切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用雪佛兰-迈锐宝

超低价好车团购

迈锐宝XL 1.5T车型曝光 2月27日将上市

2016年02月15日 15:38:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,有媒体曝光了一组上汽通用雪佛兰将于2月27日上市的迈锐宝XL 1.5T车型的实车谍照。新车先期除了搭载1.5T发动机的车型,还将一并推出和2.5L动力车型以供选择,而混合动力版车型也有望于年内正式推出。

迈锐宝XL 1.5T车型

采用全新造型设计的新一代迈锐宝不仅整体造型时尚动感,还配备了带有自动开闭功能的进气格栅设计,搭配造型犀利的前大灯组使其比对现款车型看上去更为提神。车侧方面,该车前门外侧标有“MALIBU XL”标识,四门均采用了按键式无钥匙进入设计,谍照中测试车还配备了规格为245/45 R18 96W的轮胎。车身尺寸部分,新一代迈锐宝的轴距相比现款车型增长了91毫米,后排腿部空间增加了33毫米。相信这对于车内空间的提升势必将有所帮助。

尾部设计部分,新车还采用了类似掀背风格的流线设计及LED光源尾灯组。而谍照中车型后备厢盖上标有红色TURBO标牌,则表明了该车为1.5T车型的身份。

通过贴在车窗的配置说明,可以看出该车已经获得一年的免费安吉星服务,说明这款车为中高配车型。透过车窗观察车内,我们看到该车车内采用棕色和黑色的双色搭配方案。新车中控台的采用比较简洁的设计风格,配合8英寸的液晶显示屏,为新车内部营造了大气且不失科技感的整体氛围。

从测试车粘贴的汽车燃料消耗量标识可以看出,迈锐宝XL 1.5T车型发动机的最大功率为170马力,与发动机匹配的是7速DCT双离合变速器。这也是迈锐宝XL主推的动力配置。该动力系统作用下,新车的百公里综合工况油耗为6.0升。除了1.5T车型之外,迈锐宝XL还将推出搭载2.5升直喷发动机与全新6速DSS手自一体变速器组成的动力系统的车型,发动机最大功率147千瓦,最大扭矩253牛米,在搭配自动启停功能时,百公里综合油耗也仅7.3升。另外,上汽通用方面表示迈锐宝XL混合动力车型也有望于在2016年内推出。

据上汽通用方面介绍,“XL”是Cross(X)Limits的缩写,意指以突破性的科技创新跨越极限、超越想象。而在我们看来,由于全新一代迈锐宝的车身轴距增加了91毫米,尺寸更长,所以全新迈锐宝在国内命名为“迈锐宝XL”。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

迈锐宝
迈锐宝
指导价:16.49-18.99万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.49-18.99
中型车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看