切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

国产新思域更多信息曝光 或12万元起售

2016年03月06日 11:03:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,有国内媒体曝光了一组东风本田全新思域的实车图及经销商预售期信息,国产新思域起售价或在12万人民币左右。根据之前报道,国产全新思域将于3月正式亮相。

国产全新思域采用了本家最新的家族式前脸造型,车头加入粗壮的镀铬装饰条修饰,并与头灯相融合,大灯内部则采用了L型日间行车灯。车尾整体略显局促,但复杂的线条的设计带来了更强烈的层次感,回旋镖式的尾灯造型更是颇具辨识性。此外,新车还采用了隐藏式排气布局。

内饰方面,国产新思域以深色配色为主,同时配备有白色的皮质座椅。中控台与海外车型保持高度一致,三辐式的方向盘相比海外版车型也更显动感。

值得一提的是,从本次曝光的预售信息可以看出,国产新思域将提供LED大灯、LED日间行车灯、全彩液晶仪表盘、运动座椅以及多款外观颜色。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4649/1800/1416毫米,轴距2700毫米。另外,从最新的实车图片来看,国产新思域将启用全新的动力标识,其中1.5T车型车尾将采用“220TURBO”标识。

动力方面,国产新思域将搭载1.0T和1.5T两款涡轮增压发动机供选,其中1.5T发动机最大功率为177马力,峰值扭矩220牛·米,与发动机匹配的将是CVT和6速手动变速器。目前有关于新思域1.0T发动机的动力参数还不得而知,凤凰汽车也将持续关注国产新思域的更多消息。(文中谍照来自汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看