切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

Jeep-自由侠(进口)

超低价好车团购

Jeep国产自由侠无伪装谍照 带低速四驱

2016年03月10日 11:42:10
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,我们获得了一组广汽菲克国产Jeep自由侠的无伪装谍照,这款车型有望在年内投放国内市场。此次曝光的为顶配的Trailhawk版,将具备较好的通过能力。

关于自由侠,大家并不陌生,这款车型已经在国内多个车展上展出过,如今也接近上市阶段。Trailhawk版采用了黑色车身包围套件,并在前保险杠配备有红色的拖车钩,该车A柱和尾门右下方贴有伪装,据猜测,这两个位置将是Trailhawk的专属标识,此外该车还配备有与海外Jeep自由侠相同的双色轮圈。

内饰方面,Trailhawk版自由侠整体采用黑色皮革进行包裹,并配以红色缝线,突出运动风格,值得一提的是,该车配备有一套较好的四驱系统,带有低速四驱模式缓,还配备有Selec-Terrain路况模式系统,并可提供自动、雪地、沙地、泥地、岩石共五种模式选择,并集成坡陡降、四驱锁定功能,就越野配置来说,是小型SUV里比较强悍的。

动力方面,此前我们获得的消息是国产Jeep自由侠搭载的是一款涡轮增压汽油发动机,但作为高配版本,海外版的自由侠Trailhawk搭载的是一台2.4L汽油发动机,未来国产车型能否延续海外版本的动力系统,我们拭目以待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009
自由侠
自由侠
指导价:未上市
2.4L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
小型SUV
2.4L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看