切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风本田-思域

超低价好车团购

2016款本田思域掀背款 动力配置是亮点

2016年06月08日 08:32:16
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了一组本田新款思域掀背款车型的伪装路测谍照。作为本田第十代思域车型的掀背款,它有望在明年的前半年率先在欧洲市场正式亮相。

从其外观造型来看,虽然是一款掀背车型,但是在造型方面,它几乎和第十代思域的三厢版车型没有什么区别,或者说区别并不是很大。而这次本田推出思域的掀背款车型很有可能是为了和大众高尔夫以及欧宝的Astra进行竞争。

在外观方面,虽然被完整的伪装涂层包裹,但是其前脸造型可以明显看出基本沿用了2016款三厢版思域的造型设计,包括,一样的进气格栅设计配以同样的本田H车标,但是在前脸细节方面和车灯的造型上将会与三厢版思域又一定的区别。

在其车身侧面,同样采用了和三厢版思域几乎一样的设计,贯穿车身侧面的腰线,但是在细节方面有一点的改动,例如车后门的造型。在车尾方面,这款掀背版的思域采用了运动感十足的双排气管设计,其余方面则与三厢版思域的车尾设计区别不是很大。

在内饰方面,据海外媒体推测,这款掀背版的思域车型很可能与三厢版的思域在内饰的设计方面区别并不大,甚至是一模一样(目前还没有其内饰谍照公布)。

在动力方面,掀背版的思域车型有望搭载全新的发动机系列。例如1.0升直喷发动机(130马力左右),1.5升4缸发动机(200马力左右),而变速箱方面,6速手动和CVT变速箱仍将会出现在掀背版的思域车型中。还有消息称,更高培的掀背款思域车型还有可能会搭载来自本田Type-R车型上使用的2.0升发动机。

更新新车消息,请关注凤凰网汽车频道

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

思域
思域
指导价:11.99-16.99万元
1.0T 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.99-16.99
紧凑型车
1.0T 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看