切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

2018雷诺梅甘娜RS测试谍照 全新配置

2017年07月13日 08:17:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邓暄

凤凰汽车讯 近日外媒曝光了一组2018雷诺梅甘娜RS在纽博格林测试谍照曝光,拥全新配置。事实上这几天关于这款车型的谍照消息从来没有间断过。毕竟这款车曾经两度刷新纽博格林北环前驱车的最快单圈记录,是纽博格林北环前驱车的王者之车。而且雷诺官方也早早的宣布了全新梅甘娜R.S.将于9月开幕的法兰克福车展上正式发布。

外观方面,新车的外观将采用雷诺全新家族式设计风格,前进气格栅有所扩大,整体造型更加夸张。两侧雾灯区为三颗LED光源设计,看起来十分犀利。车尾部分,全新梅甘娜R.S.换装了全新的宽体式包围,整体感觉更加运动。另外,新车的排气孔依然保持现款车型的中置布局。

动力方面,新车或将延续现款动力系统,但搭载一台2.0T发动机,此外,新车也有可能搭载AlpineA110的1.8T发动机。但不管怎样,其最大功率都可能只能达到300马力。同时为了方面大家选购,将提供手动和自动双离合器变速箱两种选择。

但最大的不同还是在于高性能版本的梅甘娜 GT车型,估计将在原有版本的基础上提高20-30%的性能。因为是谍照的原因,我们无法得知GT版本的具体动力系统是怎样的。

虽然梅甘娜很强,但考虑到本田思域R曾经打破了其之前的记录,对毕竟它只是“曾经”的记录保持着。

同时其还要面对来自高尔夫GTI,福克斯 ST,标致308 GTi,更恐怖的是,现代I30N 也即将上市,看来接下来的竞争将会变得极其激烈。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看