切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

雷诺梅甘娜RS雪中测试谍照曝光

2017年06月14日 10:10:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

原标题:雷诺梅甘娜RS雪中测试谍照曝光

凤凰汽车讯 近日外媒曝光了一组雷诺梅甘娜RS雪中测试的谍照,不过事实上雷诺也从没刻意去掩盖这一款汽车,从之前纽博格林的大战中就可看出雷诺的野心,凭借在纽北跟西雅特你争我斗二次登上最速前驱车宝座,雷诺梅甘娜RS可算也是火了一把。

外观方面,从泄露的谍照可以看到,雷诺梅甘娜RS已经没有了迷彩的伪装,更加细致的呈现在了我们的面前。 新车的外观将采用雷诺全新家族式设计风格,前进气格栅有所扩大,整体造型更加夸张。两侧雾灯区为三颗LED光源设计,看起来十分犀利。车尾部分,全新梅甘娜R.S.换装了全新的宽体式包围,整体感觉更加运动。另外,新车的排气孔依然保持现款车型的中置布局。该设计还包括在前挡泥板后面的通风口,用于通过车轮井抽出冷气。 同时在后部,中间也放置了大型的扩散排气装置。

动力系统上,全新一代梅甘娜R.S.将会使用现款动力系统,使用一台2.0T发动机,但是动力上将会重新调教,最大功率将达到221kW(300Ps)。此外,全新一代梅甘娜R.S.也有可能搭载Alpine A110的1.8T发动机。传动系统上,全新一代梅甘娜R.S.或匹配6速手动变速箱和一款EDC双离合变速箱。

内饰方面,因为没有具体的谍照无法做出相应的判断,但但可以预期拥有一组高性能座垫和碳纤维的构造,毕竟最初这款车为速度而生。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看