切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

雷诺-梅甘娜

超低价好车团购

法兰克福车展:新一代梅甘娜R.S.发布

2017年09月12日 20:38:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 在2017法兰克福车展上,雷诺发布了新一代梅甘娜R.S.,新车换装了全新包围,搭载1.8T发动机,最大功率达到280马力。据悉,雷诺还将在2018年底推出300马力的Trophy版本车型。

外观方面,作为一款性能车,新一代梅甘娜R.S.采用了雷诺家族最新设计语言,与梅甘娜GT相比更加动感。全新的前包围进一步扩大了两侧进气口,不仅空气动力学得到进一步优化,视觉效果也更佳。除此之外,新车前保险杠两侧融入三光源LED雾灯,设计风格与新款Clio R.S.十分相近。

车尾部分,尾灯采用了家族化的设计,辨识性很强。车底部的扩散器以及车尾包围两侧的通风口都在展示其特殊的身份。同时,新车仍然保持了上代车型中置排气的布局,战斗气息十足。

动力部分,新车搭载1.8T发动机,最大功率280马力,峰值扭矩390牛米,新车还配备了4CONTROL系统,传动部分,新车提供两款变速器可选,分别是6速手动以及6速EDC双离合变速器。新车拥有Sport以及Cup两个版本车型,拥有Comfort、Normal、Sport、Race以及Perso五种驾驶模式选择,其中Cup版进一步优化了悬架系统以及轮胎,并加入了托森限滑差速器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

梅甘娜
梅甘娜
指导价:33.99-35.99万元
2.0T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.99-35.99
紧凑型车
2.0T
手动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看