切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-Z4

超低价好车团购

全新宝马Z4路试谍照 预计2018年量产

2017年08月22日 08:17:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:程帅

凤凰汽车讯 近日,国外媒体网站曝光了关于宝马Z4的路试谍照。尽管测试车型全身已经全幅伪装起来,但是依然可以看出,此款车型的外观设计十分运动和前卫,据已经曝光的报道称,该款车型无论是在性能上还是口碑上都是十分被广大消费者们看好的。

Z4突破性的设计变化也代表着新一代的宝马的改变,最新发布的Z4概念车美到没朋友,跑车爱好者们一定想知道什么时候才能真的开上它吧,据说量产要到明年底,大家有的等啦。

从谍照中,都能看得出前脸非常的帅气酷炫,进气格栅依旧是巨大的双肾,外部呈斜飞三角形的大灯组,内部其实是上下排列的两个LED灯。双腰线一直延续到车尾,由于车身是前低后高,腰线有一种飞翔的感觉,使得Z4更加具有未来感。

这款Z4共有3个版型,20i、30i和M40i,其中宝马为20i、30i两个版型提供了2.0T的发动机,其入门级最强动力为197马力,为M40i提供的是3.0T发动机,其最动力为360马力,扭矩最大可达500牛米,匹配6速手动变速器和8速手自一体变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
宝马Z4
宝马Z4
指导价:48.88-63.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.88-63.38
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看