切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽荣威-RX5新能源

超低价好车团购

荣威Marvel X申报图曝光 采用纯电驱动

2017年12月25日 11:43:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组荣威Marvel X的申报图,新车将采用纯电驱动,且配备功率分别为85千瓦和52千瓦的两台电机,新车的发布将进一步丰富荣威新能源产品线。据悉,荣威Marvel X将在2018年正式发布。

外观方面,荣威Marvel X延续了家族式设计风格,倒梯形前进气格栅内部加入了多条镀铬横幅进行装饰,并且连接左右LED大灯。下方雾灯采用了“L”型的设计,看上去更加运动时尚。

新车长宽高分别为4678×1919×1616毫米,轴距为2800毫米。车身侧面使用了双腰线的设计,前翼子板还配有新能源车型特有的标识。另外,新车门把手采用了收缩式的设计,科技感十足。根据不同车型新车还将提供215/55 R18、235/50 R18、235/45 R19三种轮胎尺寸,以及全景天窗等配置。

尾部设计首尾呼应,同样采用了家族式风格,层次感十足。一条镀铬装饰条连接两侧尾灯,拉伸了横向视觉效果。同时,后保险杠左右两侧仿散热口造型同样采用“L”型设计,与前雾灯造型相同。

动力方面,新车将配备两台后置双驱动电机,驱动电机功率分别为85千瓦和52千瓦,并配备三锂离子电池。目前官方尚未透露更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

RX5新能源
RX5新能源
指导价:23.19-29.68万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.19-29.68
紧凑型SUV
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看