切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

比亚迪-

超低价好车团购

新一代比亚迪秦申报图 百公里油耗仅1L

2018年03月14日 16:23:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了全新一代比亚迪插电混动版车型的申报图。新车采用了全新的外观设计,搭载一套由1.5T发动机与电动机组成的插电式混动系统。据此前的消息,新车将在今年4月下旬开幕2018北京车展上首发。

外观方面,全新一代比亚迪秦采用了最新的Dragon Face设计理念,多边形的LED前大灯组非常犀利,宝瓶造型的大尺寸进气格栅更显霸气,隆起的引擎盖线条、大量镀铬装饰的运用,让它看上去更加精致动感。车身侧面并没有复杂的线条,饱满的轮廓让车辆看上去更宽大厚重。车顶采用了轿跑式的设计,溜背造型进一步烘托运动气质。

车尾部分,依然延续了贯穿式的尾灯设计,不过在样式和精致度上有很大飞跃,尾杠下沿采用黑色护板修饰,此处或采用了中置式LED后雾灯的设计。尺寸方面,新一代比亚迪秦的长宽高分别为4765×1837×1495毫米,轴距为2718毫米。

从此次获取的绅宝信息来看,新车根据配置不同,将提供不同样式的前格栅、外后视镜,低配车型相对简单,高配车型则将配备电动天窗、车尾镀铬饰条、鲨鱼鳍天线、侧裙边、后视摄像头等配置。此外,还将提供16英寸和17英寸两种尺寸样式的合金轮毂,分别搭配规格为215/55 R17和225/60 R16的轮胎。

动力方面,新车搭载的是一套插电式混动系统,其由代号BYD476ZQA的1.5T汽油发动机、电动机和锂电池组构成。其中汽油发动机的最大功率为113千瓦,工信部申报综合油耗仅为1升/100公里。从车辆尾标和比亚迪以往的命名规则判断,新车的官方0-100公里/时加速时间或为5.9秒。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

相关阅读

秦
指导价:18.59-26.065万元
1.5T 纯电动
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.59-26.065
紧凑型车
1.5T 纯电动
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看