切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

阿斯顿·马丁-RAPIDE

超低价好车团购

曝2019款阿斯顿·马丁Rapide AMR谍照 或年内亮相

2018年04月16日 11:19:14
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在去年三月份,阿斯顿马丁向业界介绍了两款新车型,即Vantage AMR Pro以及Rapide AMR概念车,前者已经实现了量产,而后者则在积蓄力量准备登上闪亮的舞台。近日,海外车媒Motor1曝光了一组2019款阿斯顿马丁Rapide AMR的路面测试谍照,揭示了该车型的诸多细节,让我们来一睹为快。

尽管阿斯顿马丁Rapide系统已经可以上溯到2010年,但其整体设计在目前来看依然十分华丽、不显得过时,而推出AMR型号的性能车型无疑对于这一豪华旅行车家族有着强劲的提振作用。就外观方面而言,新车对比此前提到的概念车型要更富于侵略性,气场强大的四排气布局设计以及辨识度很高的21寸轮毂也让新车能够贯彻“性能怪兽”的风格。此外,碳纤维材料在新车的构造中扮演了重要的作用,内饰部件、前排座位、中控台、甚至车门外框等处均有应用,其优越的的性能以及更轻的重量对于新车将会大有裨益。

在动力性能方面,新车的官方定位在Rapide S车型之上,使用十分知名的6.0升自然进气V12发动机,提供592马力(约合441千瓦)的强劲动力输出,足以满足诸多发烧友的需求。而作为一款接近量产版的车型,新车的最大速度达到了338千米/小时,超越了此前的捷豹Jaguar XE SV Project 8,成为最快的四门车型,也可以佐证其动力性之强。

据悉,2019款阿斯顿马丁Rapide AMR车型计划于年内正式发布并进入量产阶段,限定产量在210台。在此之后,阿斯顿马丁还会融入时代的大潮之中、于2019年推出旗下的首款纯电动车型RapidE,同样地,这也是一款限量版车型,预计产量为155台。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
RAPIDE
RAPIDE
指导价:298.8-364.5万元
6.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
298.8-364.5
跑车
6.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看