切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

全新一代宝马4系谍照曝光 2020年正式交付

2019年07月19日 09:05:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光一组全新一代宝马4系车型谍照,据悉新车计将在今年年底发布,明年开始交付生产,而敞篷版和M高性能版会更晚一些上市。

从此次曝光的谍照上看,全新一代宝马4系硬顶Coupe轿跑车谍照,伪装车外部配置已基本达到量产车状态,大灯组已经安装到位。从侧面看,可以看到快速倾斜的车顶线条,提供更好的空气动力学性能。车尾目前仍保持重度伪装,预计尾灯造型将会与全新一代宝马3系有些类似。

全新一代宝马4系同样会采用基于CLAR平台打造,在动力方面将搭载和3系相同的动力系统。2.0T高低功率两款型号为加强版的B48发动机,分别搭配在425i和430i车型上。425i车型最大功率135kW,峰值扭矩300Nm;430i车型最大功率190kW,峰值扭矩400Nm。

对于宝马4系而言放眼望去似乎很难找到各方面完全吻合的竞争对手,奥迪A5算一个,不过A5给人感觉终究还是稍稍差了那么一点。而全新一代4系推出后将会继续领跑这一细分市场。(编译:乔大)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
宝马4系
宝马4系
指导价:35.98-61.68万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.98-61.68
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看