切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

比亚迪-宋新能源

超低价好车团购

比亚迪宋PLUS DM路试谍照曝光 预计明年春季上市

2020年10月19日 16:21:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:武昊天

凤凰网汽车讯 近日,我们拍摄到一组比亚迪宋PLUS插电混动版车型的谍照。继燃油版和纯电版车型后,比亚迪宋PLUS车系中又将新增一位选手——宋PLUS DM,预计新车将于明年春季上市。

外观方面,宋PLUS DM基本沿用了汽油版车型外观设计,采用Dragon Face 3.0龙脸家族设计语言,前六边形进气格栅,中网采用了列阵式布局,前镀铬装饰条贯穿整个车头并与两侧LED大灯相融合。前包围两侧还配有LED日间行车灯,造型凌厉的散热开口也提升了新车整体的气势。

来到车尾部分,充电口和加油口分别位于左、右后翼子板上。贯穿式LED尾灯与镀铬装饰条,提升了视觉效果。

新车内饰与燃油版车型保持一致,采用对称式的中控设计,搭配了三辐式多功能方向盘与挡杆式电子换挡机构,或搭载12.3英寸的全液晶仪表与12.8英寸可旋转的中控多媒体触控显示屏。

另外,副驾驶面前的“智慧数字交互面板”应该也会得以保留。后排中央位置配备可以升降的头枕,加上足够宽敞的空间和平整的地板,增强了乘坐舒适感。

动力方面,目前新车暂未透露详细信息。预计宋PLUS DM或将搭载与宋Pro DM相同的动力总成,内燃机部分为1.5TI发动机,最大功率为118kW、最大扭矩为245N·m,并配备后电动机,最大功率120kW,最大扭矩280Nm。传动方面,预计匹配的是6速双离合变速器,并具备四轮驱动能力。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
17.69-20.69
紧凑型SUV
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看