广汽本田-飞度

  • 厂  商:广汽本田
  • 级  别:小型车
  • 发动机:1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢

本田广州车展阵容曝光 飞度混动版领衔

2012年11月14日 15:59 来源:凤凰汽车 作者:Cx 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,我们获得了本田将在广州车展参展的阵容消息,特别值得期待的是Honda研发的全新一代ASIMO机器人将首次在国内亮相,汽车方面,除了雅阁歌诗图等在售车型外,本田将推出飞度混动版、全新思铂睿、INSIGHT等几款全新车型,下面我们来着重介绍一下飞度混动版车型。

本田广州车展阵容曝光 飞度混动版领衔

本田 飞度HYBRID

外观方面,飞度混动与常规动力车型有一些不同,前大灯样式有所改进,增加了蓝边,还采用新的前进气格栅和保险杠,后部灯组为透明设计,后备门增加镀铬装饰。而车身颜色也会增加一款定制版亮绿金属漆。车身尺寸也与普通版飞度较为接近,长宽高分别为3900mm/1695mm/1525mm,但整备质量比普通版车型重了约60Kg,达到1070Kg。此外,飞度混动版的轮胎尺寸变为175/65R14,有利于燃油经济性的提升。

本田广州车展阵容曝光 飞度混动版领衔

内饰部分变化不大,第二排座椅可以折叠,储物空间与常规动力车型相同,同时还配备了有助于降低油耗的Eco Assist节能驾驶辅助系统。

本田广州车展阵容曝光 飞度混动版领衔

动力方面,混合动力版飞度一台1.3L四缸SOHCi-VTEC汽油引擎与一套并联混动系统,其中汽油发动机最大功率88hp/5800rpm,峰值扭矩为121Nm,并与之匹配CVT变速箱;混合动力系统采用与本田另一款混合动力车Insight相同的IMA混合动力系统(Integrated Motor Assist,整合电机辅助系统),电动马达最大功率14马力,峰值扭矩78牛米,油耗仅为3.6升/百公里。

编辑点评:飞度是一款销量特别不错的紧凑两厢车型,精致的外观,经济的油耗,颇受消费者喜爱,而混合动力版本则更为节能环保,期待该车会有不错的市场表现。

[责任编辑:chengxuan]
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯