凤凰网首页
凤凰卫视

欧宝-赛飞利

  • 厂  商:欧宝
  • 级  别:MPV
  • 发动机:1.4T 1.8L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:MPV

欧宝国内首发三款新车 年内将陆续上市(2)

2013年03月28日 23:36 来源:凤凰汽车 作者:王庭 0人参与 0条评论

全新欧宝赛飞利

全新赛飞利

全新赛飞利

全新赛飞利

全新赛飞利

赛飞利是源自通用汽车DELTA II平台的城市MPV车型,“曲棍球棒”设计灵感的线条让这款车型外观识别度非常高,作为一款MPV车型,7座设计以及宽大的车内空间,让这款车型在欧洲很受欢迎。

全新赛飞利内饰

全新赛飞利内饰

全新赛飞利内饰

全新赛飞利内饰

动力方面,新款赛飞利将搭载1.4T发动机,传动则匹配一款6速自动变速箱。为了满足不同用户需求,新车还提供五座版和七座版两款车型。

全新欧宝雅特GTC

全新雅特GTC

全新雅特GTC

全新雅特GTC

全新雅特GTC

新雅特GTC车型与国产英朗有几分相似。新车采用了空气动力学的前保险杠,前雾灯的形状也有了一些变化。此外,5辐条的大尺寸合金轮毂使雅特GTC看起来十分动感。外观上最为显著的特点则是全景式风挡设计。

全新雅特GTC内饰

全新雅特GTC内饰

为满足不同驾驶者的需求,OPEL欧宝全新雅特GTC的前座提供了在同级别车中最为宽泛的调整空间。车舱内的前排座位采用人体工学原理设计,可进行八方向调节,并拥有四向腰部定位和调节功能,以及前腿伸展装置,从而满足不同体型驾驶者的需求。该座椅系统获得德国脊椎保健协会(Aktion Gesunder Rücken e. V.)独立的背部健康专家认证。

编辑点评:此次欧宝一次性推出三款车型,显示出对于中国市场重视,而将要推出2013年中国市场的规划,会给我们带来哪些惊喜,还是在发布会当天让我们拭目以待!

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯