凤凰网首页
凤凰卫视

一汽奥迪-Q3

  • 厂  商:一汽奥迪
  • 级  别:紧凑型SUV
  • 发动机:1.4T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

国产奥迪Q3正式上市 售28.5-42.88万元(3)

2013年04月08日 20:07 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

2013年4月8日,在深圳欢乐海岸,一汽-大众全新奥迪Q3正式上市。此次上市的车型全系标配2.0升燃油直喷涡轮增压发动机、7速S tronic双离合变速器、发动机启停系统和能量回收装置。此外,作为拥有纯正高档SUV血统的车型,一汽-大众全新奥迪Q3的六款新车中有四款都是quattro全时四驱车型,售价为33.38万元到42.88万元,另外两款是专为中国市场开发的前驱车型,售价为28.5万元和31.6万元。

一汽-大众国产奥迪Q3上市发布会现场

一汽-大众国产奥迪Q3上市发布会现场

一汽-大众汽车有限公司董事、总经理安铁成表示:“一汽-大众以用户利益为导向,凭借成熟的本土化开发经验和强大体系能力,对全新奥迪Q3进行了多项本土化研发,并确保其产品品质无愧于一汽-大众‘高品质汽车代名词’的称号。我们相信,消费者一定会从中受益。”

一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石致辞

一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石

一汽-大众国产奥迪Q3上市发布会 奥迪 奥迪Q3

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理葛树文表示:“一汽-大众全新奥迪Q3是一款与世界同步的高档SUV,它以强烈的动感特征,打破了传统的车型级别界限,将以动感为标签的‘动感型车’市场带入了全新的时代,并吸引越来越多充满自信与激情,创领时尚生活,塑造当代动感潮流的引领者加入我们,一起重塑市场格局!”

厚积薄发 重塑格局

在极具竞争力的定价背后,一汽-大众全新奥迪Q3并没有为降低价格门槛而降低高档品质和高档配置:与竞争车型相比,一汽-大众全新奥迪Q3在同等价格水平下,技术水平一定大幅领先;而在同等技术水平下,价格装备的优势十分明显。

一汽-大众国产奥迪Q3上市发布会 奥迪 选择车系 奥迪Q5 奥迪Q3

香港女歌手容祖儿

除了全系标配2.0 TFSI发动机、7速S tronic双离合变速器、发动机启停系统和能量回收装置外,一汽-大众全新奥迪Q3还将电子机械式驻车制动及Autohold、奥迪坡路启动辅助系统、全景天窗、自动防眩目内后视镜、4安全气囊、双安全气帘等列为全系标准配置,以显著高于同级主力竞争车型的技术配置和高档品质,树立了行业标杆。

灵动操控 挥洒自如

一汽-大众全新奥迪Q3的驾驶感受十分灵动敏捷,是对驾驶乐趣与实用舒适的完美结合,它诠释出奥迪所一直坚持的高品质动感操控主张,为用户带来非常便利的驾乘体验。

奥迪2.0 TFSI发动机集领先的涡轮增压和燃油直喷技术于一身,配合7速S tronic双离合变速器后,带来了澎湃、高效的动力表现。而国内同级车型中首次全系采用的发动机启停系统、能量回收装置以及整车轻量化技术,让这套动力总成的高效表现更为突出——国产奥迪Q3全系车型每百公里综合油耗最多不超过8.3升。

一汽-大众国产奥迪Q3上市发布会 奥迪 选择车系 奥迪Q5 奥迪Q3

铝质发动机盖和铝质行李厢盖等轻量化材料的运用,使驾驶更轻盈、更凌厉;专门根据中国路况调校的底盘系统使舒适性大大提高;全系标配的电子机械式助力转向,低速轻盈、高速沉稳;配备了奥迪quattro系统的全时四驱车型,更以出色的行驶稳定性和安全性在细分市场独树一帜,为用户带来纯正SUV的驾驶乐趣。

丰富配置 舒适惬意

一汽-大众国产奥迪Q3上市发布会 奥迪 选择车系 奥迪Q5 奥迪Q3

与竞争对手相比,一汽-大众全新奥迪Q3除了将近十项领先装备列为全系标配外,还提供智能泊车系统、奥迪主动式车道保持辅助系统、奥迪侧向辅助系统、Bose环绕音响系统、电视接收系统等同级别少见的高端智能化配置,以及带有“高效”等四种不同风格的奥迪驾驶模式选项,提供多重驾驶体验。不仅如此,国产奥迪Q3还根据中国用户的身材和驾驶习惯,全新开发了中国专属座椅,为消费者带来最符合人体工程学的舒适驾乘享受。

高档品质 赏心悦目

作为一汽-大众奥迪第四款国产车型,国产奥迪Q3从零部件选材、认证到整车生产、质检,均体现出奥迪业界领先的高档车制造工艺和选材标准,并再度拉开对其他品牌产品的领先优势。累计500万公里道路测试、10万次车门开关试验、1.5万次车窗开关试验,确保国产奥迪Q3开发之初便拥有全球一致的高档品质。而全车200多个激光在线测量点、精确到头发丝十分之一的标准样架、针对300余种有害物质的严格监控,让一汽-大众全系奥迪Q3的高档品质真正能够看到见、闻得着、摸得到!

奥迪Q3微电影《双城记》上映

一汽-大众国产奥迪Q3上市发布会 奥迪 选择车系 奥迪Q5 奥迪Q3

由著名导演陈国辉执导,由Angelababy和余文乐共同为奥迪Q3出演的微电影《双城记》,也在“潮流重塑 奥迪Q3上市庆典”活动上正式首映。该影片展现了当代都市年轻人追求真实自我,用积极主动的方式重塑潮流的生活态度。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯