凤凰网首页
凤凰卫视

上汽通用雪佛兰-科鲁兹

  • 厂  商:上汽通用雪佛兰
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.4T 1.5L 1.6L 1.8L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢 三厢

科鲁兹两厢亮相上海车展 动力总成不变

2013年04月20日 11:20 来源:凤凰汽车 作者:Cx 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在本届上海车展上,雪佛兰科鲁兹两厢版正式发布,这也成为它在国内的首秀。另据了解,新车将会在今年7月份正式在国内上市销售。

科鲁兹两厢亮相上海车展 动力总成不变

外观亮点:前脸的造型依然保持着现款三厢车的造型。车身侧面也与现款十分相近,由于是两厢版C柱有所变化,导致角窗面积相对缩小。最大的变化就是在尾部处理,尾灯的造型相比三厢版圆润了许多。车身尺寸方面,除了长度有些缩短其他尺寸也没有人变化。

科鲁兹两厢亮相上海车展 动力总成不变

动力配备:两厢版科鲁兹同样搭载的是现款三厢的1.6升和1.8升的发动机。不同的是,原有搭载三厢版上的1.6T发动机前期不会出现在两厢版车型当中,后期能否搭载还不得而知。与发动机匹配的还是5速手动及6速手自一体变速箱。

科鲁兹两厢亮相上海车展 动力总成不变

竞争车型:

优缺点综述:雪佛兰科鲁兹两厢版有望通过三厢车型的畅销基础得到一定的市场肯定,在外观和动力方面要略有优势;缺点的话,可能油耗会稍微高一点吧。

调查加载...

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯