凤凰网首页
凤凰卫视

雷克萨斯-IS

  • 厂  商:雷克萨斯
  • 级  别:中型车
  • 发动机:2.0T 2.5L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

全新雷克萨斯IS车展上市 售37.5-55万元

2013年04月20日 12:10 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 全新一代雷克萨斯2014款IS250车型,在上海车展上市,本次上市的首次引进国内车型为车型包括IS250其中包括领先版、风尚版、F SPORT、豪华版以及尊尚版在内的共计5款车型,售价为37.5-55.00万元人民币。具体价格如下:

新一代雷克萨斯IS系列官方指导价
车型 售价(万元)
IS 250 领先版 37.5
IS 250 风尚版 39.98
IS 250 F SPORT 40.98
IS 250 豪华版 48.00
IS 250 尊尚版 55.00
制表:凤凰汽车

全新雷克萨斯IS车展上市 售37.5-55万元

雷克萨斯IS

外型亮点:作为新款车型,新一代雷克萨斯IS不出意料的采用了家族式的纺锤式格栅设计,波浪状的前大灯配合下方箭头形的日行灯设计,看上去十分具有攻击性。大尺寸的纺锤式格栅使得前脸看上去十分夸张,极具视觉冲击力。

全新雷克萨斯IS车展上市 售37.5-55万元

雷克萨斯IS

内饰亮点:新雷克萨斯IS采用了全新设计的三幅式多功能方向盘,中控面板更有层次感,并且加入了更多亚光装饰件,中间增加了钟表,内饰布局相比现款有较明显的差别。

全新雷克萨斯IS车展上市 售37.5-55万元

雷克萨斯IS

动力配备:IS250搭载2.5L V6发动机,最大功率为207马力,最大扭矩可达250牛米。IS350F车型配备的是3.5L V6发动机,而IS300h混动车型则搭载2.5L四缸发动机和电动马达。

竞争车型:

优缺点综述:新雷克萨斯IS在外观内饰都有全新的变化,而混合动力车型也是与同级别车型中竞争的亮点。不过这种过于有特点的家族前脸设计,让消费者对其接受程度将成为两极分化。

调查加载...

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯