凤凰网首页
凤凰卫视

进口奥迪-A3(进口)

  • 厂  商:进口奥迪
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

全新奥迪A3三厢版发布 有望明年初国产

2013年04月20日 14:17 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在今日开幕的2013年度上海国际车展上,奥迪品牌带来了这款日前刚刚首发的新一代A3三厢版。据悉,新车也将于明年落户一汽-大众佛山工并实现国产化。

全新奥迪A3三厢版发布 有望明年初国产

全新奥迪A3三厢版发布 有望明年初国产

外形亮点:奥迪新一代A3三厢车型延续了此前发布的概念版设计风格,整体造型运动感十足。大量的碳纤维材料及铝合金轮毂的启用将使其整车装备质量进一步降低。其长宽高分别达到了4457mm*1778mm*1415mm,轴距达到了2626mm。

全新奥迪A3三厢版发布 有望明年初国产

内饰亮点:新一代A3在内饰设计方面启用了全新家族式造型设计,包括了环抱式的设计理念以及中控顶部的7英寸显示屏能够方便车主完成多项操作。

奥迪A3

配置亮点:其除了配备真皮座椅、全景天窗外,还配备了一个7英寸显示屏MMI信息娱乐系统并可实现蓝牙连接功能。此外,前方预警系统、Bang&Olufsen音响及4G/LTE互联科技也均出现在了新A3上。

全新奥迪A3三厢版发布 有望明年初国产

动力系统配置:新A3分别搭载最大输出功率140马力、峰值扭矩250N.m的1.4TFSI发动机、170马力、250N.m的1.8TFSI发动机以及一台未公布数据的2.0TFSI发动机。

竞争对手:

优缺点综述:新一代奥迪A3在造型设计上给人以耳目一新的感觉,全新的设计以及引入国产后拉低的售价有望改变目前国内销量平平的现状,伴随着年底CLA同期来华销售,这一豪门入门级市场的竞争将更为激烈。

调查加载...

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯