凤凰网首页
凤凰卫视

北京奔驰-C级

  • 厂  商:北京奔驰
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(5)

2013年05月22日 06:20 来源:凤凰汽车 作者:Cassie 0人参与 0条评论

车型编号:HG7180

推测车型:广汽本田凌派

新车看点:除去1.8L发动机外、还将推出1.5L版

在今年4月上海车展首发的广汽本田全新紧凑型车凌派让人印象深刻,根据厂商发布的消息,这款新车最快将于今年6月上市。根据最新消息称,除了原本1.8升发动机外,凌派将在未来搭载排量更小、更环保的1.5升发动机。

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(5)

凌派车型是本田针对中国市场研发的全新紧凑级轿车,凌派的车身尺寸长宽高为4650mm/1750mm/1505mm,轴距为2650mm。带有家族特征的前脸造型,前后大灯符合年轻化潮流趋势,整体车型比较大气。从曝光的配置单看,凌派共推出三款车型,分别是舒适版、豪华版和旗舰版。

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(5)

动力方面,凌派搭载一台1.8L i-VTEC发动机,传动方面则匹配5挡手动或5挡自动变速箱,未来还将搭载一台1.5升排量的发动机。悬挂方面,新车前悬架为麦弗逊式独立悬架,后悬架为扭力梁式非独立悬架。

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(5)

从目前曝光的信息看,配置方面将是亮点,凌派全系标配ECON智能绿色节能辅助系统、前排双安全气囊和ISOFIX儿童座椅固定装置。两款高配车型还配备防夹电动天窗、前排侧安全气囊、VSA车辆稳定控制系统、刹车优先系统、倒车雷达、智能互联系统、无匙进入系统和一键启动系统。而作为最高配的旗舰版,还配备时下较为流行的LED前大灯,这样的配置在同级别车型中绝无仅有。除此之外,旗舰版车型还配备定速巡航、侧安全气帘、倒车影像等。

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(5)

编辑点评:日系车从来都是以经济、节能为主打,广汽本田凌派推出1.5升发动机并不意外,因为本田多年积攒的“现成”技术,运用都自己品牌的车型上绝对是一件顺其自然的事。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯