凤凰网首页
凤凰卫视

北京奔驰-C级

  • 厂  商:北京奔驰
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.5T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(6)

2013年05月22日 06:20 来源:凤凰汽车 作者:Cassie 0人参与 0条评论

车型编号:JL6482

推测车型:吉利帝豪EX8

新车看点:帝豪旗下中型SUV、预计明年推出

此前,有媒体曝光一组吉利帝豪EX8的车型谍照,其实这款车型想必都会很熟悉,EX8隶属吉利帝豪旗下中型SUV车型,该车在09年退出后迟迟没有上市,如今该车登入新车目录,预计明年与消费者见面。

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(6)

帝豪EX8的尺寸较大,车身长宽高分别为4839mm、1880mm、1715mm,轴距达到了2800mm,整体外观尺寸超过了全球鹰GX7,新车的外观酷似汉兰达。另外,该车拥有第三排座椅的设计,看来帝豪EX8将会采用5+2的7座设计是真的。

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(6)

在动力方面,帝豪EX8搭载了2.4L JLδ-4G24汽油发动机以及2.0D JLω-4D20柴油发动机,前者最大功率为120kW/5700rpm,峰值扭矩为224Nm/4000-4200rpm,后者最大输出功率为101kW/4000rpm,峰值扭矩为300Nm/1800-2750rpm。与这两款发动机匹配的是6速手动、6速自动和7速DCT双离合三款变速器。(谍照:搜狐汽车)

解析第248批新车目录 帝豪中型SUV领衔(6)

编辑点评:SUV车型早已经成为各大厂商争相追捧的车型,各种品牌级别的SUV车型层出不穷,市场竞争激烈,而吉利作为自主品牌,发力有些晚,现在急于追赶其他厂商,推出大批车型,消费者不一定会买账,如果可以一步一步的来,将产品与市场推广及时的结合,效果应该不错。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯