凤凰网首页
凤凰卫视

进口宝马-5系(进口)

  • 厂  商:进口宝马
  • 级  别:中大型车
  • 发动机:
  • 变速箱:
  • 结  构:

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款

2013年05月25日 08:13 来源:凤凰汽车 作者:冯禹森 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 本周的新车消息林林总总,国内方面,全新途冠,观致3以及海马S7的消息吸引了很多人的目光。海外新车方面,新款宝马5系和三菱概念车型G4的报道和讨论也异常火热。并且,已经在国内市场有很高关注度的车型的新款车型,如新款桑塔纳,新款捷达大众宝来以及新款科鲁兹奥迪Q3等车型谍照的曝光,更是备受大家关注,成为本周新车热门。下面我们就来一一盘点一下。

车型:大众新途观

新车看点:炫酷外观,配置升级

根据上海大众官方消息称,2013款大众新途观将于6月7日在深圳正式上市,本次将推出的新车亮点主要在于造型上的小幅调整,并且,在配置上有一定程度的调整升级。

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款

外观方面,全新途观采用了更多的横向性设计元素,线条更为简洁。在尾部造型方面,新颖的方形LED尾灯线条简洁明快。当开启夜间行车模式时,亮起的LED行车灯亦显得品位十足。

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款

在前脸设计上,全新途观运用了大众最新的设计理念,造型更为恢宏有力。全新设计的方型雾灯棱角分明,与精致简洁的横向下格栅巧妙呼应,不仅提升都市运动感,也彰显出全新途观的磅礴气场。前大灯的设计同样值得推崇,炫酷的多边形造型质感夺目,赋予前脸炯炯有神的表情,而精心搭配的LED日间行车灯与氙气大灯,无论白天还是黑夜,点亮时散发内敛沉稳的品质感。

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款

内饰方面,新车内饰采用三幅式方向盘,操作界面也非常清晰。配置方面,新车配备ESP车身稳定系统、EPB电子驻车系统、胎压监测预计会成为新款途观的标配,菁英版以上车型将配备LED日间行车灯、疲劳监测、后排220V电源、方向盘换挡拨片、中文行车电脑、前排座椅加热、导航等配置。

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款

动力方面,全新途观将继续沿用1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI版本。据悉,新款途观的1.4TSI车型已经升级为蓝驱动力技术,但仍然配置的是六速手动变速箱,只是在此基础上,增加了发动机启停系统等蓝驱技术。

一周重点新车 桑塔纳/捷达同推新入门款

编辑点评:途观在国内市场销量一直居高不下,这款车型外观动感,同时实用的配置也深受消费者喜爱。这款升级版车型想必上市后,会赢得更多消费者买单。更多消息,请继续关注凤凰汽车。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯