切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

新宝马5系Li 今日上市 配两大设计套装

2013年09月23日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 9月23日,新款华晨宝马5系Li将于今日在北京上市,与现款车型相比较,新车在外观和配置上均有所改变。据悉,新车首度引入豪华、风尚两大设计套装,并配备了全新自适应LED大灯,动感倍增、智能照明。

外观方面,国产新款5系Li采用了与海外版车型相同的设计,包括新车的前大灯、保险杠以及雾灯装饰框的设计均有所改变。而尾部造型方面,后排气管造型及保险杠下部扰流板也同样进行了完全设计。

配置方面,全新宝马5系Li新增装备包括整体主动转向、全彩色抬头显示、全景摄像、舒适进入、车门自动吸合、后排座椅加热。后排娱乐系统,娱乐商务全面掌握,9.2英寸显示屏,后排乘客可操作多媒体、互联驾驶和导航系统等。

动力方面,国产新款5系Li将会依然搭载现有动力系统,包括高低功率2.0T(184马力/218马力)、3.0L(258马力)和3.0T发动机(306马力),与发动机匹配的是8速手自一体变速箱。

编辑点评:全新宝马5系Li配置更新了12项之多,并且消费者还可以选装两大设计套装。这些先进的配置、以及内饰的升级都将是宝马5系Li的竞争优势所在,让我们共同期待新车上市后的售价信息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看