切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽丰田-威驰

超低价好车团购

全新威驰配置信息抢先看 预计6.99万起

2013年10月11日 07:22:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:彭彭

凤凰汽车讯 一汽丰田全新威驰已于10月1日起全面接受预订,官方公布的预售价区间为6.99-11.29万。日前,我们也提前获得了全新威驰的配置信息,据悉这款车将会在11月正式上市。

2014款 丰田威驰 1.5L 自动智尊版

在外观方面的区别在于,1.3L超值、1.3L型尚版车型未配前雾灯,并采用钢制轮毂(MT车型均配14英寸轮胎),另外,最低配的1.3L超值版还使用的是与车身颜色不同的外后视镜。全新威驰有1.3L超值(MT)、1.3L型尚(MT/AT)、1.3L智尚(AT)、1.5L智尚(MT/AT)、1.5L智享(AT)、1.5L智尊版(AT)多款配置车型可选。车身尺寸方面,全新威驰长宽高依次为4410mm/1700mm/1490mm,轴距为2550mm。相比现款车型,长度、宽度有所增加。

2014款 丰田威驰 1.5L 自动智尊版

配置方面,全新威驰标配驾驶席6向手动调节功能、ABS+EBD、刹车辅助系统、前排气囊、EPS电子助力转向系统,但需要注意的是,最低配车型1.3L超值版并没有配备CD音响,以及任何音频输入接口,甚至连收音机也没有;而高配车型的配置则非常丰富,诸如信息显示屏、多功能方向盘、真皮座椅、智能钥匙、一键启动系统、定速巡航等均在该车中出现。

2014款 丰田威驰 1.5L 自动智尊版

2014款 丰田威驰 1.5L 自动智尊版

动力方面,全新威驰搭载的1.3L发动机最大功率99马力、峰值扭矩123牛·米;1.5L发动机最大功率为107马力,峰值扭矩为140牛·米。传动方面,两种排量车型均有5MT或4AT变速箱可选。

编辑点评:一汽丰田全新威驰高配车型的配置非常丰富,性能以及性价比也同时提高,后续报道请继续关注凤凰汽车。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

威驰
威驰
指导价:6.88-11.18万元
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.88-11.18
小型车
1.3L 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看