切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北汽威旺-307

超低价好车团购

北汽威旺307正式上市 售4.48-5.18万元

2013年10月22日 16:30:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 10月22日,北汽威旺307正式上市。该车是北汽威旺打造的一款大空间、使用成本较低的商用车型。据悉,新车现有标准型、舒适型、豪华型三种配置,售价区间为4.48-5.18万,并且新车配备了6种车身颜色,包含:金色、银色、灰色、白色、红色、蓝色。

北汽威旺307

外观方面,从造型上来看,北汽威旺307整车外观沿用北汽威旺306的经典元素。新车尺寸为4480*1636*1907mm。轴距长达2920mm。除超大空间外,北汽威旺307提供5座、7座、8座、9座四种座椅形式,座椅可折叠翻转且易于拆卸,为每一位用户提供最多变的可利用空间。

北汽威旺307

在内饰上,北汽威旺307沿用北汽威旺306的分层设计,简洁大方。新车配备了智能液晶自发光仪表盘、信息视听系统、高效制冷空调、人体工学最优座椅设计、22处储物、遥控中控门锁等。

北汽威旺307搭载全新自主A12发动机,并配备5速变速器。该款发动机采用CVVT先进技术,于萨博平台研发制造,A12发动机最大功率为63.5/kw,最大扭矩108Nm,压缩比为10:1,进一步提升了发动机的燃油经济性。百公里综合油耗仅7.2L。

编辑点评:北汽全能型大微客307将延续北汽威旺306在其细分市场的良好口碑,成为微车超长轴细分市场的一大份子,在未来或许会获得良好的市场反应。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

威旺307
威旺307
指导价:4.78万元
1.2L
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.78
微面
1.2L
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看