切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-H8

超低价好车团购

11月上市重点新车 全新合资家轿不足7万

2013年11月05日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 时至深秋,2013年最后一个季度的第二个月份悄然而至。经过了10月份多家厂商新产品的上市预热,伴随广州国际车展的临近,2013年国内汽车市场收官之战的战火已经越烧越旺。小型家轿全新威驰。紧凑型新车标致301观致3以及丰田致炫。中级重点车型凯迪拉克ATS现代名图。当然,还有讴歌MDX斯柯达Yeti野帝为代表的SUV车型等。仅凭之前我们对这些车型的报道次数来看,就能知道它们的受关注程度。并且,传祺GA5雪铁龙C4L STT和玛莎拉蒂Ghibli等一系列车型也吸引了不少目光。然而,11月,这些备受瞩目的车型将集中上市,下面,我们就来盘点一下11月将上市的重点车型。

车型:哈弗H8

上市时间:11月21日

预计售价:15.58-19.98万

近日长城官方宣布,哈弗H8将确定于11月21日开幕的广州车展正式上市发售。据悉,新车搭载2.0T发动机基础上将会根据的差异化共计推出6款车型。预计哈弗H8售价区间达到15.58-19.98万元。

哈弗H8官图

哈弗H8官图

如图所示,哈弗H8将分别提供两驱及四驱版本以供大家选择。此外,都市型、精英型、尊贵型三个车系共计6款车型将组成未来的H8产品阵容。而来到车型尺寸方面,其长宽高尺寸分别达到4806*1975*1794mm,轴距2915mm。并采用了承载式车身结构。

来到娱乐性及实用性参数配置方面,其全系标配了后座出风口、后视镜电动折叠、大灯高度可调、日间行车灯、外接音源接口(AUX/USB/iPod等)以及第二排靠背角度调节功能。而在倒车影像、行车电脑、真皮座椅、中控台彩色屏幕以及LED大灯都出现在精英版车型上。

哈弗H8官图

安全配置方面,包括ABS防抱死、EBD/CBC制动力分配、刹车辅助系统、车身稳定、上坡辅助、陡坡缓降、零胎压继续行驶以及前/后排头部气囊(气帘)等一系列安全化配置均装配在了量产版哈弗H8车型上。

哈弗H8搭载了一台2.0L涡轮增压发动机,最大输出功率218马力,峰值扭矩160N.m。全系均匹配一台6速手自一体变速箱。值得一提的是,其燃油标号为97(北京地区95)号,百公里综合油耗10.7L。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234567891011阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

哈弗H8
哈弗H8
指导价:18.38-23.18万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.38-23.18
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看