切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

兰博基尼-Huracán

超低价好车团购

兰博基尼Huracan上市 售429.088万元

2014年01月10日 09:32:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大牛金星座

凤凰汽车讯 日前,兰博基尼官方正式在国内对外公布了全新车型Huracan LP610-4车型在官方指导价,其售价为429.088万。新车采用轻量化技术的Huracan搭载了一台5.2L V10发动机,并匹配一台双离合变速箱,其0-100km/h仅需3.2秒。

兰博基尼Huracan售价表
车型 售价(万元)
兰博基尼Huracan 429.088
制表:凤凰汽车

兰博基尼Huracan官图发布

Huracan的名字在西班牙语中直译为“飓风”,Huracan的设计与此前发布的Sesto Elemento概念车相同具有很强的相似性,设计上也秉承了兰博基尼一贯的攻击性,特别是其尾部还启用了全LED尾灯。

值得一提的是,采用一系列轻量化设计的Huracan相比盖拉多足足轻了78kg,其车身重量达到了1422kg。此外,Huracan LP 610-4车型将会标配陶瓷刹车系统及仪表盘12.3英寸TFT显示屏,此外该车还可选装MagneRide电磁阻尼减震和兰博基尼动态转向系统,并提供三种驾驶模式选择。

动力系统方面,博基尼Huracan LP 610-4将搭载一台5.2L V10发动机,最大输出功率610马力,峰值扭矩560N.m。传动部分,将与之匹配一台双离合变速箱。其0-100km/h仅需3.2秒,而借助于发动机启停系统等技术,该车油耗为12.5L/100km。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
254.0-429.088
跑车
5.2L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看