切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

路虎-发现

超低价好车团购

2014款路虎第四代发现上市 82.8万元起

2014年02月20日 11:49:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:秦庆宝

凤凰汽车讯 近日获悉,2014款路虎第四代发现现已正式登陆国内市场。根据我们的了解,新车除了在外观细节进行升级外还增加了一款HSE Luxury顶配车型,其售价区间达到了82.8-101.8万人民币,具体售价如下:

2014款路虎第四代发现厂商指导价
车型 售价(万元)
3.0 V6 SC SE 82.8
3.0 SDV6 HSE(柴油) 88.8
3.0 V6 SC HSE 92.8
3.0 V6 SC HSE Luxury(新增) 101.8
制表:凤凰汽车

2014款 路虎第四代发现

2014款第四代发现车型在外观细节进行调整。在引擎舱盖前段边缘的英文标识从Land Rover换为Discovery。前灯组内部的细节进行调整,同时灯组内也换位熏黑底,雾灯边框也变得较为方正并配合银色装饰圈。在尾部车辆变化不大,尾灯换位黑色边框,同时Discovery4也更改为Discovery。

2014款车型依然采用现款内饰样式,并不会在设计上有太多变化。在配饰方面,现在还并未得到任何相关消息,但可以从海外车型中了解到,新车将增加了涉水感应系统、盲点检测、车辆接近提示、倒车侦测系统等。并且标配8扬声器,输出达到380W。海外版车型还可选装英国之宝音响后能够配备17扬声器,输出达到825W。

动力系统方面,2014款第四代发现将分别搭载3.0L V6柴油发动机和3.0L V6机械增压发动机,其中3.0L V6柴油发动机最大输出功率249马力,峰值扭矩600N·m。而3.0L V6机械增压汽油发动机的输出功率达到了340马力,峰值扭矩450N·m。与两款发动机匹配的均为一台8速手自一体变速箱。

编辑点评:路虎第四代发现颇受国内消费者欢迎,而根据现款车型对比不难看出,路虎品牌正在尝试一些实用性配置以及外观的改变,为品牌注入一番新的形象和气息。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

发现
发现
指导价:66.98-93.68万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
66.98-93.68
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看