切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口克莱斯勒-300C(进口)

超低价好车团购

克莱斯勒300C 3.0L正式发布 预售40万内

2014年03月29日 22:41:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 3月29日,克莱斯勒300C 3.0L车型正式亮相发布。此次推出的克莱斯勒300C 3.0L车型,将进一步丰富了克莱斯勒300C的产品线,从而拉低售价门槛。据悉,新车将在北京车展后正式上市,预计该车售价将在40万内。

克莱斯勒300C 3.0L卓越版发布

领导合影

克莱斯勒300C 3.0L

外观上,进口克莱斯勒300C 3.0L车型延续了家族式风格设计,新车车身尺寸为5066/1902/1488mm,轴距达3052mm。其中行李箱容积为462L。据悉,该车配备了15-LED的日间行车灯科技感十足。并且采用了20寸铝合金轮毂。

领导合影

克莱斯勒300C 3.0L卓越版发布

内饰配置方面,新车配备美国知名harman/ kardon®豪华音响系统,LOGIC7®环绕立体声系统,配合19个扬声器。另外,进口300C 3.0L车型还配备了360度全圆周加热真皮多功能方向盘、8.4英寸液晶触摸屏、以及可自动调节巡航车速的ACC自适应巡航系统等豪华配置。

克莱斯勒300C 3.0L卓越版发布

动力方面,进口300C 3.0L车型搭载了Pentastar 3.0 L V6全铝发动机,并配备ZF 8速自动变速箱。该车最大输出功率234马力,峰值扭矩285N.m。

克莱斯勒300C 3.0L卓越版发布

编辑点评:此前,克莱斯勒300C仅有3.6L排量车型,而新推出的3.0L车型进一步拉低了售价门槛,同时也丰富了该车的产品线阵容。这款3.0L车型将在北京车展后正式上市,40万元级商务座驾不仅可以满足中国消费者对个性商务用车的需求,也增加了该售价区间的新选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.99-49.19
中大型车
3.0L 3.6L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看