切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

一汽奔腾-B70

超低价好车团购

全新奔腾B70正式上市 售9.98-14.98万元

2014年05月08日 21:14:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

基于马自达睿翼平台打造的全新奔腾B70其长宽高分别为4800*1820*1472mm,相比老款车型,长宽高都有小幅度的增长,车身轴距则加长了50mm并达到了2725mm,这也将给后排乘客提供更为宽敞的腿部空间。

来到配置方面,包括自动空调、前后泊车雷达、牵引力控制系统、电子稳定系统以及电加热座椅等配置都出现在其部分中高配车型上。特别值得一提的是RS运动版还配备了显示效果更为出色的7英寸液晶显示屏。

动力系统部分,全新奔腾B70将分别搭载2.0L自然吸气及1.8T涡轮增压两款不同动力发动机。其中2/0L发动机最大输出功率达到了147马力,峰值扭矩184N.m。而另一台1.8T发动机最大输出功率则为186马力,峰值扭矩235N·m。传动部分,与之匹配的6速手动及6速手自一体变速箱。

编辑点评:与老款车型相比,全新奔腾B70在造型方面更为贴近当下年轻消费者的审美需求,更为时尚动感的造型将受到诸多年轻消费群体的追捧,搭载1.8T发动机的RS运动版也将给广大消费者提供更多的选择。可以说自身产品竞争力的大幅度提升也将使其在未来竞争激烈的自主中型车市场竞争中占据更多市场份额。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

奔腾B70
奔腾B70
指导价:10.48-12.28万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.48-12.28
中型车
1.8T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看