切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

将上市改款合资紧凑车 速腾换独立悬挂

2014年05月23日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 自2014北京车展结束以来,国内汽车市场持续高温,多款重磅车型粉墨登场。其中,在众多厂商推出全新产品的同时,更有一些已经是在市场热销车型的换代车型即将上市。相比之下,这些已经经过市场考验并形成良好口碑以及拥有许多潜在消费客户的换代车型似乎更容易被接受。下面,我们就来盘点一下6款将上市改款合资紧凑车型,或许其中就有您中意的一款。

车型:福特福克斯

预计上市时间:2014年上半年

日前,我们获得了一组疑似新款福克斯三厢的国内测试谍照,我们猜测新款福克斯将会很快在国内上市销售。

新款福克斯三厢国内测试谍照

2015款 福特福克斯两厢版官图

谍照中,测试车辆被重度伪装,从线条中依稀可以看出阿斯顿·马丁式前脸的线条,其外观肯定会与新款两厢版车型保持高度的一致。从侧面来看,新车后半部分有较大的改变,C柱似乎更加倾斜,使后备箱盖尺寸缩小,进而让车身更显干练,增强了运动感。

新款福克斯三厢国内测试谍照

新款福克斯三厢国内测试谍照

新款福克斯三厢国内测试谍照

在内饰上,高配车型将采用真皮座椅,低配车型将采用织物材料的座椅。新车在门把手等多处都使用了镀铬装饰,从图片中看中控台设计与官图中海外车型并不相同,但相比现款似乎改进不少。

新款福克斯三厢国内测试谍照

动力方面,国产后的新款福克斯与现款车型相比变化不大,将采用现有的1.6升和2.0升发动机,但其二氧化碳排放量与燃油经济性将会得到优化。此外,新车还增加了一款1.5升EcoBoost汽油发动机。

编辑点评:新款福克斯三厢车国内测试谍照的曝光,表明新款福克斯将会紧跟海外的步伐在国内上市,这对于关注该车的众多国内消费者来说是一个很好的消息。作为福特旗下一款热销车型,新款福克斯在科技配置上十分丰富,加上其阿斯顿·马丁式的前脸设计,新车将十分具有竞争力。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123456阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看