切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-408

超低价好车团购

法系合资品牌新车计划 全新SUV受瞩目

2014年05月28日 06:53:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 长久以来,法系车在中国市场的表现一直并不尽如人意,尽管在造型设计上它十分耀眼,不过其在中国市场整体销量多年来一致处于一个不温不火的尴尬状。不过好在厂商已经意识到了这一点,伴随着工作重心像中国市场所转移,现今的法系品牌已开始根据国内消费者的口味去设计打造一款全新产品,恰好今年正直中法建交50周年,众多在华合资建厂的法系品牌又将拿出哪些新产品投放市场呢?下面的文章中请随我一探究竟。

全新标致408

新车亮点:造型新设计/搭载新动力

预计上市时间:2014年7月15日

日前我们从相关渠道获悉,在不久前北京首发的东风标致全新408有望于7月15日正式上市。新车的造型和配置均有改良,同时在舒适性方面,也有不错表现。

全新标致408

全新国产408采用了和海外新308几乎相同的前脸设计,上下格栅都采用了U型设计。大灯组造型非常的犀利,上面还有LED日间行车灯。底部雾灯区域采用了U型设计,相比海外新308多了底部横条镀铬装饰,视觉效果不错。

动力方面,全新标致408将会分别搭载1.6THP涡轮增压和1.8L自然吸气发动机,其中1.6THP发动机最大输出功率为167马力,峰值扭矩240N.m。1.8L发动机最大功率139马力,峰值扭矩为172N.m。与之匹配的是6速手自一体变速箱。值得一提的是,新车还将采用STT发动机智能启停系统。

编辑点评:东风标致的A级轿车布局目前实际上包括了307的两厢和三厢,以及三厢308和A+级的三厢408车型。海外市场推出308车型后(即将上市这款308的上一代车型),东风标致并未同步引进,而是在此基础上打造了加长轴距的A+级车型408,此后又推出了基于308打造的三厢车型308。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

标致408
标致408
指导价:11.77-16.97万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.77-16.97
紧凑型车
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看