切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

欧尚-欧力威

超低价好车团购

长安欧力威自动挡车展上市 售5.69万起

2014年06月06日 10:30:45
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:姚佳琦

凤凰汽车讯 今日,2014重庆车展正式开幕,长安在重庆车展上宣布欧力威自动挡车型正式上市,售价为5.69万-6.09万元。

长安欧力威自动档版售价
车型 售价(万元)
1.4L自动挡 优尚型 5.69
1.4L自动挡 豪华型 6.09
制表:凤凰汽车

长安欧力威上市现场

2014款 长安欧力威 1.4L IMT豪华型

欧力威自动挡车型的外观设计成熟了很多,来自长安欧洲设计中心的设计,确实有独到之处。前脸进气格栅灵感来源于回纹几何图案,呈带状连接。而大灯形状则来源于鹰眼,犀利且精神专注。

2014款 长安欧力威 1.4L IMT豪华型

车身尺寸方面,欧力威自动挡车型的长宽高没有变化,依旧为3800x1700x1680mm,轴距为2505mm。基于“四轮四角”式设计,车内空间会有更明显的释放。腰线凹槽采用刀锋造型设计,由轮眉延伸到后尾灯,形状贯穿始末。

2014款 长安欧力威 1.4L IMT豪华型

尾部造型层次感很强,牌照位置的凹槽,是个雄鹰展翅的形状。而区分手、自动的唯一标志,则是右侧“IMT”标识。同时后倒车雷达也是高配车型的专属配置。分体式不规则后尾灯,让整个尾部有几分流畅感。

2014款 长安欧力威 1.4L IMT豪华型

内饰中控台样式与手动挡车型保持一致,大量的银色饰板增加时尚感,虽然用料一般,但做工方面却十分精致,纹路平整,边角弯度适中。配置上虽然不够丰富,但也基本够用如:单碟CD、USB接口、12V电源等电子装备。另外,四门电动门窗、大灯高度可调、电动后视镜和手动空调等也让车型极为便捷舒适。

2014款 长安欧力威 1.4L IMT豪华型

动力方面,自动挡车型与手动挡车型基本相同,搭载了1.4L E-POWER EA14FF发动机,最大功率为101Ps/6000rpm,最大扭矩为135N·m。技术上,它使用了DOHC双顶置凸轮轴、VVT、静音链条,在燃油经济性和怠速稳定性方面也做了更好的调校,与动力相匹配的是5挡顺序式变速箱。

编辑点评:2013年,长安汽车推出实.尚多功能轿车——长安欧力威,在小型多功能车市场掀起一股追捧热潮。2014年,长安欧力威自动挡车型来袭,其驾驶轻松、提速快、经济节油等优势,进一步丰富长安多元化市场战略,也为消费者带来更多选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

欧力威
欧力威
指导价:4.39-6.89万元
1.2L 1.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.39-6.89
小型车
1.2L 1.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看