切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风标致-408

超低价好车团购

实拍新一代标致408 预测12.58万元起

2014年06月14日 09:05:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:潘明军

凤凰汽车讯 近日,有媒体报道,东风标致新一代408预售价为14-20万,将有三种动力共10款车型选择。而根据原有车型的市场定价及竞争策略,凤凰汽车预估新车上市后的指导价格可能为12.58-18.58万元。据了解到,新一代408会在6月24日启动预售,8月份正式上市。

外观方面,前脸延用了海外版新一代标致308的设计,更为霸气、生动的设计,多处上挑线条增强了该车的运动感和视觉冲击力,看起来显得更加大气,部分车型还将配备全LED前大灯。而该车尾部造型层次感比现款车型更强,箭头式设计也很特别。同时,新一代408采用的是双边单出口排气方式,镀铬装饰的双尾排实际上是一种假象,不过起着很好的美化效果。

车身尺寸方面,东风标致新一代标致408依然定位于紧凑型三厢车,其长宽高分别为4750mm/1820mm/1488mm,轴距为2730mm。

内饰方面,新一代408简洁并附有科技感,装配有三辐平底式多功能方向盘。而在配置方面,新一代408根据不同配置车型具有Blue-i车载智能互联系统、发动机一键启动、盲区探测、胎压监测以及自动泊车辅助等功能。

动力方面,新一代408将搭载1.8L、1.2T以及1.6T发动机,匹配的是6速手自一体变速箱。另外,STT自动启停系统也是全系标配。
编辑点评:新一代标致408是神龙公司引进EMP2模块化平台后打造的首款车型,相较老款有着脱胎换骨般的变化,一改现款车型平淡与老气的造型,市场预期值得期待。
 

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

标致408
标致408
指导价:11.77-16.97万元
1.2T 1.6T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
11.77-16.97
紧凑型车
1.2T 1.6T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看