切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-缤智

超低价好车团购

30万内全景天窗SUV前瞻 奔驰GLA领衔

2014年08月19日 00:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 在环境污染日趋严重的今天,营造新鲜车内环境成了越来越多车企重点研究的课题。相比于空气净化器花粉过滤器等,消费者如今更关注的为新车是否配备全景天窗,因为全景天窗不仅可以让车内乘客更好地与大自然接触,还可以让车内的通透性有更好的表现。特别是SUV车型,相信选择SUV的消费者都有着自驾游的考虑,如此一来,呼吸新鲜空气感受温暖阳光更显得尤为重要。接下来,我们就来盘点一下几款将上市配备全景天窗的重磅SUV车型。(欢迎广大网友参与文章最后一页的“将上市配全景天窗SUV车型”期待指数调查!)

车型:广汽本田缤智

预计上市时间:2014年10月

新车看点:外观时尚,配置丰富

日前,据消息称,广汽本田副总经理郁俊在接受采访时透露,广汽本田首款SUV车型缤智将会在10月份上市,新车瞄准小型SUV车型市场。

广汽本田缤智将于10月上市

广汽本田缤智将于10月上市

外观方面,新车借鉴了海外本田VEZEL的设计理念,只是在细节上有所区分,例如前中网采用单幅镀铬装饰,并且两侧与前大灯组相连,广汽本田缤智定位于小型SUV,未来将会与别克昂科拉东风标致2008等同级别车型竞争。

广汽本田缤智将于10月上市

配置方面,中控台将搭载一块7英寸电容触摸屏,可以进行空调以及多媒体等方面的控制,缤智将采用一键启动、电子驻车、刹车预警等配置。其高配还会采用LED前大灯。

动力方面,缤智将搭载1.8L发动机,最大功率139马力,峰值扭矩172N·m,传动或匹配5速手动及5速自动变速器。

编辑点评:小型SUV历来受到国内消费者的青睐,面对国内异彩纷呈的小型SUV市场,缤智的出现无疑进一步的丰富了消费者的选择,缤智良好的设计、动力以及空间的优势能否在市场上占得优势,值得我们期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

缤智
缤智
指导价:12.78-17.68万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.78-17.68
小型SUV
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看