切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

曝国内斯巴鲁新傲虎实图 配置更加丰富

2014年08月25日 10:13:15
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:zengsm

凤凰汽车讯 近日,相关媒体曝光了一组斯巴鲁新款傲虎在国内的实车图,与现款相比新款在外观上变化较大,动力上将延续现款2.5L和3.6L发动机,据悉新车预计将于明年引入国内销售。

国内斯巴鲁新傲虎实车图

2015款傲虎纽约车展实图

外观方面,从曝光的实车图看来,新款斯巴鲁傲虎获得全新设计,前脸中网采用了六边形进气栅设计,进气格栅与雾灯的位置更低,结合全新加入的LED灯带的大灯造型,该车型前脸给人以力量感十足的印象。侧身方面,全新斯巴鲁傲虎车型的侧面腰线更加硬朗,且保留了十足粗壮的侧面踏板以及行李箱架,此外全车加入了底边防擦条,最小离地间隙与现款相比提升至221mm。综合看来,内部空间更大、动力更加充沛、燃油经济性的得到提升。

国内斯巴鲁新傲虎实车图

内饰方面,新车中控台部分发生的较大变化,加入了更多的储物格,此外按键布局也更显清晰明确,便于操作。据悉全新斯巴鲁傲虎车型车厢内部采用了全新吸声材料,更加安静。

在配置方面,2015款斯巴鲁傲虎车型的配置更加丰富,其搭载了包括后视影像系统、迎宾灯、带有触控屏幕的多媒体信息系统等在内的多项配置,并可选装包括随动转向雾灯、后方车辆探测系统、盲区监控系统、道路偏移警告系统等多项高级配置。

国内斯巴鲁新傲虎实车图

动力方面,2015款斯巴鲁傲虎车型可搭载两款引擎,一款为2.5升四缸水平对置引擎,最大功率为175马力;另外一款为3.6升六缸水平对置引擎, 最大功率为256马力。与这两款引擎搭配使用的均为CVT变速箱。使用四缸引擎的全新斯巴鲁傲虎车型的城市百公里油耗为9.5升,高速公路油耗为7.0升,而使用六缸引擎的全新斯巴鲁傲虎车型的城市百公里油耗为12升,高速功率油耗为8.5升。

编辑点评:作为斯巴鲁公司的一款多用途跨界SUV车型,斯巴鲁傲虎具有优秀的运动性能和配置。新款斯巴鲁傲虎车型整车更加成熟,内部空间更加宽敞,我们一起期待其市场表现。(部分图片来源:易车网)

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看