切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

2015款傲虎海外售价上调 约合15.8万起

2014年06月06日 13:57:26
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:saga

凤凰汽车讯 据国外媒体Autoguide报道,斯巴鲁公司近日公布了2015款傲虎车型的售价。据悉,2015款斯巴鲁傲虎车型包含运费的起售价为25,475美(折合人民币15.8万元),相比老款车型上涨425美元(折合人民币2657元)。

2015款斯巴鲁傲虎车型的售价较2014款车型有不小的上涨。2015款斯巴鲁傲虎2.5i豪华版车型的起售价为27,845美元(折合人民币17.3万元),2015款斯巴鲁傲虎2.5i限量版车型的起售价为30,845美元(折合人民币19.1万元)。此外,2015款斯巴鲁傲虎3.6R限量版车型的起售价为33,845美元(折合人民币20.9万元)。

2015款斯巴鲁傲虎2.5i车型采用了2.5升水平对置四缸引擎,最大功率为175马力。与该引擎搭配使用的为一台CVT变速箱。2015款斯巴鲁傲虎2.5i豪华版车型配备了真皮座椅、双区温控空调、10向可调驾驶员座椅、带换挡拨片的真皮包裹方向盘等配置。而2015款斯巴鲁傲虎2.5i限量版车型则在上述车型的基础上额外配备18寸合金轮毂、Harman/Kardon音响、双加热后座椅、带有双记忆位置的10向可调驾驶员座椅等级配置。

此外,消费者还可以加价1,695美元(折合人民币1.1万元)获得太阳能天窗,加价2,195美元(折合人民币1.4万元)获得卫星导航系统,加价3,390美元(折合人民币2.1万元)获得包括太阳能天窗、卫星导航系统、盲区探测系统、车后方交通预警系统在内的综合配置升级包。

编辑点评:斯巴鲁傲虎车型是斯巴鲁公司推出的一款颇具个性的跨界车型,其拥有十分优秀的行驶性能,深受消费者喜爱。2015款斯巴鲁傲虎车型的售价配置有所上涨,但是配置也更加丰富,值得期待。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看