切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

斯巴鲁-傲虎

超低价好车团购

斯巴鲁全新傲虎广州车展发布 外观小改

2013年11月21日 14:26:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 一年一度的广州车展正式拉开序幕,其中在本届车展上,2014款斯巴鲁傲虎正式发布。

新款傲虎的进气隔栅造型也随之改变,中央饰条以更为平整的方式排列,并采用了哑光的金属配色,呈现了另类的质感。同时雾灯与前保险杆造型上也与现款车型有很大的不同,以黑色塑料打造的雾灯座面积更大、更具有立体感,这也让雾灯的存在感更为明显。粗壮的前保险杠边框线条加上前档泥板让新款傲虎呈现出更明显的越野个性。

配置上,新款傲虎配备了刹车优先、自适应巡航、车道偏离预警等安全辅助装备。此外还提供新的选装包,包括前排座椅加热、后视摄像头、高级哈曼音响与彩色显示屏。

动力方面,2014款傲虎提供2.5L与3.6L两种排量发动机选择,其中2.5L更换新的FB系列机型,相比目前所搭载的发动机动力略有提升,可达176马力,匹配CVT变速器。3.6L车型动力参数不变,并且匹配5速自动变速器。

编辑点评:在全新傲虎推出后,消费者对斯巴鲁SUV的认可有所改善,销量也随之水涨船高。本次推出全新车型后,或许消费者会更加关注。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

傲虎
傲虎
指导价:27.08-31.08万元
2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.08-31.08
中型SUV
2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看