切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷诺-科雷傲(进口)

超低价好车团购

雷诺科雷傲Touring上市 售26.58万起

2014年08月25日 11:05:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Cassie

凤凰汽车讯 8月25日,雷诺科雷傲Touring限量版正式上市,新车共推2款车型,售价区间为26.58-28.48万。科雷傲Touring限量版在2.5L两驱和四驱舒适版车型的基础上,新增BSW盲区警示系统及氙气大灯,安全性更高、配置更为丰富,充分满足消费者的需求。具体售价详见下表:

科雷傲Touring限量版厂商指导售价表
车型 售价(万元)
科雷傲2.5L Touring两驱版 26.58
科雷傲2.5L Touring四驱版 28.48
制表:凤凰汽车

科雷傲Touring限量版新增雷诺自主研发的BSW盲区警示系统,该车车头前部、尾部及车身左右45度均为驾驶盲区,极易出现驾驶隐患。而BSW盲区警示系统则能够通过车体前后四侧的感应器,利用超声波对周身5米范围进行监控。当检测到移动物体时,警示灯会发出警告,是行车变道的绝佳助手,从而避免因驾驶盲区导致的交通事故。此外,科雷傲Touring限量版还增加了氙气大灯。

科雷傲Touring限量版可调节座椅和方向盘,自动双区控制空调和后排出风口、角度可调的后排座椅,确保了车内所有乘员均能获得最佳舒适体验。

同时,新车搭载全新R-Link多媒体导航系统通过灵敏的7英寸大尺寸触屏,使驾驶者目不离路便可轻松操作导航、收音机、蓝牙电话、音乐等多项功能,让汽车应用更为便利。无钥匙进入和启动系统、感应式前大灯、智能电子手刹、感应式雨刷、带有限速器的定速巡航系统等,都让驾驶过程更轻松。

储物空间方面,科雷傲Touring限量版采用人性化和模块化的设计风格。采用雷诺“Easy Estate”系统的后排座椅可60/40折叠,只需按动一个按键,即可释放出1,380升的储物空间,与行李厢标准的450升空间形成鲜明对比。同时,前排乘客座椅的靠背可以向前倾斜,使科雷傲Touring限量版能够运输长度达2.60米的物品。

科雷傲Touring限量版搭载2.5升TR25发动机,匹配CVT无级变速箱,最大输出功率126千瓦,最大扭矩225牛•米。据悉,雷诺提供3年或10万公里的整车保修(发动机总成和变速箱总成保修期为5年或12万公里)、5年或12万公里免费保养、5年全天候免费紧急救援等十余项服务。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.48-27.88
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看