切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

北京现代-ix25

超低价好车团购

北京现代ix25上市 售11.98-17.98万元

2014年10月10日 16:52:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2014年10月10日,备受瞩目的北京现代ix25正式上市发售。据悉,本次上市的新车在分别搭载1.6L/2.0L动力基础上根据配置的差异化共计推出了6款车型。售价区间为11.98-17.98万人民币。作为一款全新小型SUV,造型时尚动感,配置强大的北京现代ix25势必将带给广大消费者更多的选择。新车上市后主要竞争对手将锁定在别克昂科拉标致2008以及雪佛兰创酷等车型上。

北京现代ix25官方指导价
车型 售价(万元)
1.6L 手动时尚型 2WD 11.98
1.6L 自动时尚型 2WD 13.38
1.6L 自动智能型 2WD 14.28
1.6L 自动尊贵型 2WD 15.68
2.0L 自动智能型 2WD 16.68
2.0L 自动领先型 4WD 17.98
制表:凤凰汽车

采用流体雕塑2.0的设计理念

相信广大消费者对于流体雕塑这四个字并不感到陌生,本次首次采用升级为流体雕塑2.0设计理念现代ix25在造型设计上更为接近全新胜达的设计风格,并使其整体造型看上去十分硬朗阳刚。不仅如此,采用亚光材质点缀镀铬的六边形进气格栅搭配带有LED日间行车灯的大灯组看起来颇具动感风范,也更能吸引年轻消费者们的目光。

不再使用家族车型中复杂的腰线设计,现代ix25所采用的从翼子板中延伸出来的腰线同样可以起到“提神清脑”的视觉效果,A柱处使用了黑色的钢琴烤漆,以产生“悬浮”车顶的视觉效果,尾部的整体设计和头部相呼应,黑色包围前后均点缀有银色护板,这对于一款SUV车型来说,不但在野外行驶时可以起到保护车身的作用,同时也可以增加层次感。

面对着不同的驱动方式,现代ix25也采用了不同的悬挂系统,如果是前驱版车型,悬挂结构将为前麦弗逊独立悬挂/半扭力梁式后悬架组成,而四驱版会则会将半扭力梁式更换为多连杆独立式后悬挂。

依旧是现代车型典型的内饰设计风格

ix25的内饰设计依旧是现代车型典型的内饰设计风格,分工十分明确,上面为7英寸的多媒体系统,下面为单区域的自动空调。液晶屏采用触摸操作,所以整体的按钮设计缩减至8个,以求更快捷的完成操作。此外,设计师希望通过用料及做工方面的升级,让ix25给人以更为高档的感觉。

总体而言现代ix25在配置方面的表现可谓是超越了同级别车型的水准。包括了集成了主驾驶席加热+通风座椅、发动机启动按钮、多功能方向盘、电动折叠外后视镜、定速巡航、电动座椅、后排出风口以及带有负离子发生器的自动空调系统都出现在了这台小型SUV车型上。

特别值得一提的是,现代ix25还装配了这套名为blueLink的多媒体系统,除了一些常规功能外,其还可像安吉星系统那样提供各位人机对话服务,例如我们要去一个地方,一个电话就能帮助我们定位导航,省去了我们自己操作导航系统的麻烦,大大提高了便利度。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

123阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

现代ix25
现代ix25
指导价:10.98-17.98万元
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.98-17.98
小型SUV
1.4T 1.6L 1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看