切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华泰汽车-圣达菲

超低价好车团购

新圣达菲于广州车展上市 搭1.5T/2.0T

2014年10月17日 17:51:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 日前我们从相关媒体获悉,华泰圣达菲将会在11月20日开幕的广州车展上正式上市,上市的新车共有六款车型可选,预计未来售价8-10万人民币。

华泰新圣达菲正式下线

不同于目前在售的华泰家族其余车型,重新打造的新圣达菲在造型设计方面给人以十分惊艳的感觉。特别是其采用了新家族式盾形蜂窝状的进气格栅融搭配带有L形LED日间行车灯功能的大灯组使其前脸看上去颇为时尚、动感。

带有环抱式LED灯组设计的尾灯造型同样十分新颖锐利,与前大灯组交相呼应。车辆没有采用与车身同色的底裙设计,而是采用黑色这也是迎合了现在潮流设计方向。

来到内饰部分,新车内饰整体设计较为简洁,中控台上的各功能按键布局也中规中矩。根据我们的了解,包括8英寸液晶显示屏、无钥匙进入/一键式启动系统、真皮多功能方向盘、真皮座椅、座椅电动加热及定速巡航等配置未来都有望出行在其中高配车型上。

车身尺寸方面,定位于紧凑级SUV的新圣达菲的长宽高分别为4426mm/1862mm/1683mm(带行李架为1709mm),轴距达到了2640mm。

动力方面,新圣达菲将分别搭载一台1.5T汽油发动机和2.0L柴油发动机,其中1.5T汽油发动机最大输出功率95kW,峰值扭矩210N.m。而2.0L柴油发动机最大功率达到了110kW,峰值扭矩310N.m。传动方面,与之分别匹配6速手动及4速手自一体自动变速箱。

编辑点评:非常可喜的是,与过往推出的产品相比,我们可以从本次发布的新圣达菲身上看到作为自主品牌代表之一的华泰汽车产品设计再到造车工艺等多方面的进步。作为自主紧凑级市场的新力量,全新圣达菲未来将面对哈弗H6瑞虎5等多个对手的竞争,如果厂商可以给出一个合理的售价区间的话,相信其未来有望得到市场方面的良好反馈。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

圣达菲
圣达菲
指导价:6.98-16.18万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-16.18
中型SUV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看