切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

凯翼汽车-C3

超低价好车团购

凯翼C3正式上市 售价4.58-5.18万元

2014年11月22日 14:23:38
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:郝妍

凤凰汽车讯 11月22日,凯翼公司宣布旗下凯翼C3车型正式上市。根据配置不同,上市新车共有三款车型,包括蓝钻版、黄钻版、金钻版。其全系车型售价区间为4.58-5.18万。具体售价详见下表:

凯翼C3 官方指导售价
车型 售价(万元)
蓝钻版 4.58
黄钻版 4.88
金钻版 5.18
制表:凤凰汽车

外观方面,凯翼C3的前脸造型非常圆润,三幅镀铬横条中网进气格栅与两侧线条优美的前大灯相连,另外其前保险杠进气口采用梯形设计并融入双幅横条装饰。在尾部设计方面也显得十分饱满。车身尺寸为4250*1726*1510mm, 轴距2510mm。据悉,新车提供有白色、银色、蓝色、橙色、棕色、红色车漆可选。

配置方面,新车配备安全带未系提醒、电动车窗、收音机以及USB接口等。金钻版车型配备英寸多功能触控屏幕+导航+蓝牙、倒车雷达、可视倒车以及多功能方向盘等。新车在安全配置方面标配了倒车雷达,黄钻版以上车型还额外配备有ABS+EBD、前排双气囊和倒车影像功能。

来到动力系统部分,凯翼C3提供1.5L MT三款车型选择(蓝钻版、黄钻版、金钻版),全系车型均搭载1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为109马力,峰值扭矩为140N·m/,传动部分均匹配5速手动变速箱,官方公布该车综合油耗为5.6L/100km。

凯翼品牌:芜湖凯翼汽车有限公司已经在今年1月底正式注册,据悉注册资本为20亿元。由安徽省江北开发有限责任公司、奇瑞商用车(安徽)有限公司和芜湖市建设投资有限公司三方共同投资。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

凯翼C3
凯翼C3
指导价:4.58-6.08万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
4.58-6.08
小型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看