切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

进口起亚-索兰托

超低价好车团购

全新索兰托L正式上市 售24.66-36.78万

2015年01月12日 20:42:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:fengys

凤凰汽车讯 2015年1月12日,进口起亚全新索兰托L上市发布会于上海正式举行。本次上市的新车在分别搭载三款不同发动机动力基础上根据配置的差异化共计推出32款车型,新车售价区间为24.66-36.78万人民币。

进口起亚全新索兰托L 指导售价表
发动机 驱动 版本 五座售价(万元) 七座售价(万元)
2.2柴油 两驱 运动版 24.78 /
四驱 标准版 24.66 25.46
运动版 25.98 26.78
精英版 27.78 28.58
尊贵版 31.06 31.86
旗舰版 32.68 33.48
2.4GDI 两驱 运动版 24.78 /
四驱 标准版 24.66 25.46
运动版 25.98 26.78
精英版 27.78 28.58
尊贵版 31.06 31.86
旗舰版 32.68 33.48
2.0T-GDI 四驱 标准版 27.96 28.76
运动版 29.38 30.18
精英版 32.08 32.88
尊贵版 34.36 35.16
旗舰版 35.98 36.78
制表:凤凰汽车

外观方面,全新一代索兰托L车型使用了全新的设计语言,整车造型更加前卫动感。前部中网使用了起亚家族最新的前格栅造型,同时尺寸也明显增大不少,车灯造型更加锋利,并增加LED日间行车灯。同时保险杠造型也随之改变。

车侧方面,全新索兰托L车身线条比较饱满,腰线并没有加入很多棱角,镀铬防擦条和AWD标识很显眼。车尾造型相对圆润,但并不缺乏层次感。尾灯较老款车型多了些成熟,轮廓上彰显大气,减退了浮躁。全新索兰托L车身尺寸分别为4780*1890*1685mm,轴距达到了2780mm,相比现款在售车型轴距加长了80mm。

内饰方面,起亚全新索兰托L采用起亚最新的家族式设计理念,配色以黑色为主体色调。新车中控台时尚感很强,同时融入了立体圆形设计元素,搭配并不浮夸的镀铬装饰条修饰,全新索兰托L内饰颇具高级质感。

索兰托L在安全配置方面全系标配前排双气囊、防抱死系统、上坡辅助、胎压监测等配置。其他配置方面,新车全配备日间行车灯、多功能真皮方向盘、倒车雷达等配置。另外,全新索兰托L还配备了迎合当下国内消费者喜好的大尺寸液晶触控屏以及全景天窗。

空间方面,全新索兰托L表现的中规中矩,虽不出彩,但也足以满足家用。倒是座椅配置值得称赞,黑白配双色座椅包裹性、防滑性都很不错,白线牵边也很有档次,并且前排都带加热。后排座椅很厚实,舒适感较强,并且可前后调节、分体放倒,十分灵活。

动力方面,起亚索兰托L搭载2.0T、2.4L以及2.2L柴油三款发动机,2.0T发动机最大功率为177千瓦,350牛米;2.4L发动机最大功率138千瓦,241牛米;2.2L柴油发动机最大功率为147千瓦,440牛米。传动部分,与发动机匹配的是6速手自一体变速器。

编辑点评:全新索兰托L配置丰富,并有多种动力可选,除了外观上带来的厚重感外,内饰的搭配也让人很惊喜,大量使用的超高强度钢板高达53%,胎压监测系统、上坡辅助系统、盲点监测系统、后方停车辅助系统等安全配置,很全面。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

索兰托
索兰托
指导价:23.78-36.78万元
2.0T 2.2T 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.78-36.78
中型SUV
2.0T 2.2T 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看