切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

华晨宝马-5系

超低价好车团购

宝马插电混动车530Le上市 售69.86万

2015年01月15日 20:03:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:极先锋

凤凰汽车讯 宝马530Le插电式混合动力车型作为宝马集团旗下首款插电式混合动力豪华商务轿车,已在2014年广州车展全球首发,并将在沈阳实现国产,该车售价为69.86万

宝马530Le 官方指导价
车型 指导价(万元)
宝马5系插电式混合动力版 69.86
制表:凤凰汽车

宝马530Le可享受国家新能源车补贴、免征购置税、地方新能源车补贴,目前在上海还可获得免费牌照。宝马530Le将率先在北京、上海、广州、深圳、沈阳、成都以及杭州七个城市启动销售,并对用户免费提供充电墙盒及安装服务。

外观上,华晨宝马530Le与普通版5系车型没有明显的区别,其中前脸对中网进气格栅、前大灯以及前保险杠等细节进行了调整。另外,它在尾部采用了单边共两出的排气管布置方式,并贴有“530Le”的标识。

对于像宝马5系这样的车型,设计师们并不想让其内部充满了运动感,因为这并不是它的风格,而那浅色配合实木的商务气息便成为了它最为主打的内饰风格。宝马530Le在内饰设计上与普通版5系车型保持一致,车内空间也与普通版车型无异。

宝马530Le所采用的eDrive技术源于宝马i车型,拥有全球领先的电池能量管理和电驱动技术。其常规动力单元则来自宝马5系Li的现有动力总成,高效、节能、安全、可靠。

宝马530Le拥有三种驱动模式,可以实现纯电驱动、混合动力驱动和汽油发动机驱动。纯电动模式下,续航里程最高可达58公里,基本能够满足车主在城市里的日常通勤需求。而所搭载的四缸涡轮增压发动机配合8速手自一体变速箱,令车辆完全摆脱了纯电动汽车续航里程限制所带来的不便。宝马530Le的电动/混合动力驱动模式让它尤其适合大型城市的拥堵路况,能够有效节约燃油消耗和降低尾气排放。百公里综合油耗低至2.0升,而行驶每公里的二氧化碳排放量也仅为49克。

编辑点评:随着这一新能源车型的加入,宝马5系长轴距家族的产品竞争力将得到进一步加强。未来伴随华晨宝马研发实力的不断提升,也一定会有更多“中国源,为中国”的宝马车型诞生。


相关阅读:[凤凰图解]宝马530Le 环境友好型豪车

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝马5系
宝马5系
指导价:42.69-64.39万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
42.69-64.39
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看