切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

雷克萨斯-ES

超低价好车团购

2015将上市热门中型车 全新迈腾领衔

2015年01月22日 06:30:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:极先锋

雷克萨斯改款ES

预计上市时间:2015年

日前,雷克萨斯正式公布了2015年在华新车计划。雷克萨斯官方表示,在2015年,雷克萨斯计划在华推出6大车系共8款车型,所推出车型将涵盖SUV、轿车、跑车等多个细分市场。其中市场表现较为主流的雷克萨斯ES车型也获得了较高的关注度,即将推出的改款车型将引入全新动力系统,进一步拉升性价比。

动力方面,ES250及ES350分别搭载2.5升双顶置凸轮轴发动机以及3.5升双顶置凸轮轴发动机,均配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),最大输出功率分别为135千瓦及204千瓦,并可获得235牛·米及346牛·米峰值扭矩。ES300h配备了雷克萨斯第二代油电混合动力系统,2.5升阿特金森循环发动机与电动机协同合作,可产生151千瓦最大输出功率以及213牛·米峰值扭矩,ES300h可实现百公里综合油耗5.4升。

在今年即将迎来改款的雷克萨斯ES改款车型上,最大的亮点就是引入了搭载丰田最新D-4S双喷射系统的2.0升缸内直喷发动机,不仅在动力方面表现不俗,更出色的燃油经济性也更容易被广大消费者所接受。

编辑点评:雷克萨斯ES作为一款豪华中级车,在气场的营造、乘坐舒适性的展现方面已经获得了国内消费者的认可,持久而体贴的客户服务也是其能够在国内市场站稳脚跟的利器。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雷克萨斯ES
雷克萨斯ES
指导价:29.0-48.3万元
2.0L 2.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
29.0-48.3
中型车
2.0L 2.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看