切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

东风风神-L60

超低价好车团购

东风风神L60今晚上市 基于PSA平台打造

2015年03月25日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 2015年3月25日,作为东风风神本年度重点打造的风神L60将于今晚在位于武汉市的国际会议中心举行上市发售仪式。据悉,风神L60在分别搭载1.6L/1.8L发动机基础上将推出多款不同配置车型,值得一提的是,凤凰汽车也将于19:30-20:30视频直播本次上市发布会,敬请期待!

2015款 风神L60 1.8L 自动基本型

需要特别介绍的是,东风风神L60由神龙公司和东风公司共同研发打造而来,由PSA(标致雪铁龙集团)提供车型平台和技术。这款车也是神龙公司研发和生产的首款应用标致雪铁龙技术的东风风神产品,从定位上来看,风神L60要高于目前在售的风神A60

采用锐动美学设计理念的风神L60整体效果简洁耐看,中庸风格也往往最容易被消费者所接受。相比简介耐看的前脸造型,风神L60的尾部设计则更讨人喜欢,大气简约的尾灯、优雅的小尾翼的搭配比较到位,车顶与尾厢的过渡也比较协调,看上去很舒服。

风神L60的内饰造型采用的是比较简约的样式,你在车内可以说找不到任何个性化的素,基本上都还是非常容易被人接受的样式。虽然受成本限制无法大面积使用搪塑材质,但风神L60接缝和毛边处理等细节保持着东风标致一贯的水准,值得肯定。

基于老款标致408平台基础上改进而来的风神L60的车身尺寸为4712×1820×1540mm,轴距达到了2710mm,这样的数据水平在紧凑级家用轿车中属于比较大的,延续了标致408跨级别家轿的定位,车内乘坐空间绝对是风神L60的主打优势。

根据东风风神官方的介绍,风神L60全系有六大标配:电动天窗、前排四气囊、EPS电动助力系统、真皮多功能方向盘、LED日间行车灯、前排安全带未系提醒功能。纵观自主品牌紧凑级家用轿车,这些配置几乎在所有车型上都有提供。此外,包括博世最新一代的9.0 ESP系统、坡起辅助系统、360°全景影像系统、驾驶员座椅记忆、无钥匙系统、7寸显示屏、GPS导航等配置还出现在了其高配车型上。

动力系统部分,风神L60将分别搭载1.6L/1.8L两款自然吸气发动机,其中1.6L发动机最大输出功率117马力,峰值扭矩150牛·米。而1.8L发动机最大输出功率则达到139马力,峰值扭矩172牛·米。传动部分,与之匹配的包括了5速手动变速器及6速手自一体变速器。


相关阅读:试驾风神L60 自主2.0时代的实力进击

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

风神L60
风神L60
指导价:8.97-12.97万元
1.6L 1.8L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-12.97
紧凑型车
1.6L 1.8L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看