切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

长城汽车-H6

超低价好车团购

2015上海车展:哈弗H6 Coupe上市

2015年04月20日 12:13:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,长城汽车正式推出了哈弗H6 Coupe哈弗H6 Coupe定位为轿跑式运动型SUV,其运动化风格的时尚设计是其最大的卖点。新车根据配置不同共包含八款车型,售价区间为13.98-17.18万人民币。具体售价详见下表:

哈弗H6 Coupe官方指导价
车型 售价(万元)
2.0T 6MT 两驱 都市型 13.98
2.0T 6MT 两驱 精英型 14.98
2.0T 6MT 两驱 尊贵型 15.98
2.0T 6MT 四驱 精英型 15.98
2.0T 6MT 四驱 尊贵型 16.98
2.0T 6DCT 两驱 都市型 15.18
2.0T 6DCT 两驱 精英型 16.18
2.0T 6DCT 两驱 尊贵型 17.18
制表:凤凰汽车

哈弗H6 Coupe前脸设计依旧延续了哈弗第二代家族化设计,而简洁有力的车身线条也给人一种蓄势待发的感觉,为了突出运动的特性,车头前部格栅以及前杠棱角更加分明。同时这款车在部分细节上还融入了更多时尚化的元素,例如两条相间交错的腰线造型、左右双尾排气管设计、溜背式运动跑车的设计风格,都让这款车运动风范十足。

另外,在彰显运动风格的同时,哈弗也为这款SUV增添了一些豪华和实用的含义。豪华驾乘座舱、双温区智能空调、唯美影音娱乐系统、智能全景天窗设计能够为消费者提供舒适的驾乘体验;便捷的人性空间设计、博世智能安全系统、自动雨刷、自动驻车、电子手刹、多重安全警报系统等实用化配置,又让这款车显得更加科技和实用。

动力方面,哈弗H6 Coupe搭载了长城自主研发的2.0L直喷增压发动机,最大功率145kW,最大扭矩315N•m,匹配德国格特拉克6速湿式双离合自动变速器,承载扭矩大,性能稳定、可靠,具备自动模式、手动模式及换挡拨片,方便各种情况下的驾驶。成熟可靠的动力总成系统配合轻量化的车身设计,让这款车显得非常激进,百公里加速仅需9s。为了彰显Coupe的性能,这款车在调校上加入了许多轿跑上才能体验到的格调,无论是底盘的调校还是刹车系统,驾驶员都能在这款车中感受到如轿跑般操控的激情。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

哈弗H6
哈弗H6
指导价:10.2-14.1万元
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.2-14.1
紧凑型SUV
1.5T 2.0T 2.4L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看