切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-威朗

2017上海车展
超低价好车团购

上海车展最热门紧凑车 别克威朗领衔

2015年04月25日 08:06:39
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:小宝

凤凰汽车讯 两年一度的上海国际车展已于本月20日正式拉开帷幕。伴随着中国及国际汽车工业的发展,经过多年积累,上海国际车展已成为中国最权威、国际上最具影响力汽车大展之一。长久以来,作为国内各细分汽车市场中份额最大的紧凑级轿车市场一直备受广大消费者们的关注。而在这一期的文章中我们就将盘点一下本届上海车展十大最热门紧凑级轿车。

别克威朗

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,别克全球战略车型、新生代运动轿车威朗正式发布。根据我们的了解,新车有望于下半年上市发售。

别克威朗

别克威朗的设计灵感来自于2013年全新Riviera别克“未来”概念车,并汲取了今年底特律车展首发的别克Avenir概念车的设计精髓。采用新家族式设计语言的威朗前脸设计大气、车身线条动感流畅。根据相关信息显示,别克威朗的长宽高分别为4718*1802*1466毫米,轴距达到了2700毫米。

动力方面,新车将搭载1.5升和1.5T两款汽油发动机。其中1.5升发动机最大功率118马力、1.5T发动机最大功率169马力。传动系统部分,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和手动变速器,而与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

文章标签:
123456789阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

威朗
威朗
指导价:13.59-20.59万元
1.5L 1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-20.59
紧凑型车
1.5L 1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看