切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

上汽通用别克-威朗

超低价好车团购

上海车展最热门紧凑车 别克威朗领衔

2015年04月25日 08:06:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:小宝
1

别克威朗

凤凰汽车讯 两年一度的上海国际车展已于本月20日正式拉开帷幕。伴随着中国及国际汽车工业的发展,经过多年积累,上海国际车展已成为中国最权威、国际上最具影响力汽车大展之一。长久以来,作为国内各细分汽车市场中份额最大的紧凑级轿车市场一直备受广大消费者们的关注。而在这一期的文章中我们就将盘点一下本届上海车展十大最热门紧凑级轿车。

别克威朗

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,别克全球战略车型、新生代运动轿车威朗正式发布。根据我们的了解,新车有望于下半年上市发售。

别克威朗

别克威朗的设计灵感来自于2013年全新Riviera别克“未来”概念车,并汲取了今年底特律车展首发的别克Avenir概念车的设计精髓。采用新家族式设计语言的威朗前脸设计大气、车身线条动感流畅。根据相关信息显示,别克威朗的长宽高分别为4718*1802*1466毫米,轴距达到了2700毫米。

动力方面,新车将搭载1.5升和1.5T两款汽油发动机。其中1.5升发动机最大功率118马力、1.5T发动机最大功率169马力。传动系统部分,与1.5L发动机匹配的是6速自动变速箱和手动变速器,而与1.5T发动机匹配的则是7速双离合变速器。

2

上海大众桑塔纳·浩纳

上海大众桑塔纳·浩纳

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,上海大众发布了桑塔纳的两厢版车型,与此同时,官方还发布了该车的全新中文名为桑塔纳·浩纳。

大众桑塔纳·浩纳

桑塔纳·浩纳的前脸设计相比三厢版车型有所变化,新车的前进气格栅、前大灯和前保险杠的设计都发生了改变。新车的车尾设计富有层次感,配合全新设计的前脸让新车具备了动感的视觉效果。

来到尾部造型部分,桑塔纳·浩纳配备了一块扰流板,并集成了高位刹车灯,新车的后备厢盖底部也加入了镀铬装饰。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4282mm/1706mm/1475mm,轴距为2603mm。

动力方面,桑塔纳·浩纳有两种发动机供选择,分别是最大功率110马力的1.6L发动机和最大功率131马力的1.4TSI发动机。

3

长安福特新款福克斯

长安福特新款福克斯

在近日开幕的2015年度上海车展上,长安福特新款福克斯正式发布。根据我们的了解,新车有望于6月份正式上市发售。据悉,新车将分别搭载1.6L/1.0T/1.5T三种不同动力发动机以供大家选择。

新款福特福克斯

根据我们的了解,国产新款福克斯将继续推出两厢版及三厢版车型以供大家选择。新车最大变化在于采用了福特最新家族式前脸造型设计,并在全新造型的前大灯内部融入了LED日间行车灯。

配置方面,新车装配了全新的SYNC II系统与升级的主动泊车系统。其中,新车的车载互联系统可实现免提通话、语音发送预设短信、播放音乐、操作收音机、空调温度控制等功能。

来到动力系统方面,新款福克斯将搭载1.0T、1.6L和1.5T三款发动机,其中新增的1.0T发动机最大输出功率128马力,峰值扭矩170牛·米,1.5T发动机最大输出功率183马力,峰值扭矩240牛·米,传动系统匹配6速手动和6速手自一体变速器。

4

东风日产全新蓝鸟

东风日产全新蓝鸟

在日前开幕的2015年度上海车展上,东风日产蓝鸟·印象量产版车型首度发布。据悉,新车源自去年在北京车展发布的Lannia Concept概念车。

东风日产全新蓝鸟

据悉,全新蓝鸟的英文名为LANNIA,定位紧凑级,全新蓝鸟车身线条灵动、流畅,采用回旋镖式前大灯,与之前的蓝鸟•印象概念车高度一致,简直就是概念车直接拿来量产了。

5

卡罗拉混动版/雷凌混动版

卡罗拉混动版/雷凌混动版

2015年4月19日,在上海举办的丰田汽车“双擎之夜”上,丰田汽车公司正式发布了一汽丰田卡罗拉混合动力车型以及广汽丰田雷凌混合动力车型,这2款“双擎”混合动力家用车型都将在年内投放国内市场。

卡罗拉和雷凌属于兄弟车型,分别属于南北两家丰田合资公司,如今混合动力车型也一并发布,可以被看作是丰田在国内继续加大对混动车型投入的决心。据悉,卡罗拉/雷凌这2款混动车型是在中国丰田技术部门研发的,属于本土化产物,并按照国内消费者的需求进行针对性优化,确保在设计、制造以及驾驶上都能满足国内市场的特点。

一汽丰田卡罗拉混合动力版

相比标准版车型,混合动力版卡罗拉以及雷凌都在外观上更改为更加流畅的样式,为的是减少空气阻力,进一步降低能耗。从感官上来说,这2款混动车型都要更年轻一些,实际上丰田也希望用更动感、更富有科技魅力的混动车型来打动年轻一族,让习惯于互联网的消费者迅速接受这2款混合动力车型。

广汽丰田雷凌混合动力版

更多技术细节以及参数目前我们还尚不能得知,但可以肯定的是国产卡罗拉/雷凌混合动力车型将共享一套油电混合动力系统,预计将搭载由一台1.5升阿特金森汽油机和电动机组成的混合动力系统,最大输出功率73千瓦,百公里综合油耗预计为4.7升。

6

一汽-大众全新高尔夫GTI

一汽-大众全新高尔夫GTI

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,一汽-大众正式发布了全新一代高尔夫GTI车型,新车在外观上延用了海外版车型的造型设计。据悉,预计新车有望在下半年上市发售。

大众高尔夫GTI

全新大众GTI车型拥有运动化的车身设计,采用了LED雾灯并拥有18寸合金战斧式轮毂。在车厢内部,新车配备了运动座椅,真皮包裹方向盘,带有触摸屏幕的多媒体信息系统等配置。

动力方面,预计国产全新高尔夫GTI将会继续搭载与海外版车型相同的第三代EA888 2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率220马力,峰值扭矩350牛·米,并与之匹配6速湿式DSG双离合变速器。

7

新款宝马1系

新款宝马1系

2015年度上海车展已经正式拉开序幕,在本届上海车展上,宝马正式发布了新款1系轿车。据悉,新车将有望于年内引入国内市场。

宝马新款1系

新车在延续现款车型设计风格的同时对细节部分稍作修改,大灯组尺寸相比老款车型有所减小,并融入LED光源的标志性天使眼。来到车尾部分,新车尾灯采用了L型设计,内部还融入了LED光带。新款1系基本延续了老款车型的内饰设计,而本次新款车型的升级则主要来自于配置方面。新车分别配备了全新iDrive系统、主动巡航控制系统、发动机启停、宝马远程服务功能等配置。

来到动力系统方面,新款宝马1系提供多种不同动力系统以供大家选择,在汽油动力方面将分别推出120i、125i和M135i xDrive三款车型。传动方面,与发动机匹配的将是6速手动或8速手自一体变速器。此外,部分车型可选装四驱系统。

8

北汽绅宝CC

北汽绅宝CC

售价区间:9.98-14.98万

在2015年度上海国际车展上,北京汽车绅宝CC正式上市,新车售价为9.98-14.98万元。绅宝CC定位为绅宝D60的运动版车型。

北汽绅宝CC官方指导价
车型 售价(万元)
1.8T 手动舒适版 9.98
1.8T 手动精英版 11.98
1.8T 自动舒适版 11.28
1.8T 自动精英版 12.98
2.0T 自动豪华版 14.98
制表:凤凰汽车

绅宝CC

来到车型部分,新车与D60普通版车型区别不大,前保险杠两侧的进气口尺寸更为霸气,采用了蜂窝状的进气格栅,视觉冲击力更强。

根据我们的了解,新车有望搭载在售车型的1.8T和明年年初上市的2.0T发动机,1.8T发动机最大功率为177马力(130千瓦),最大扭矩240牛·米;2.0T发动机最大功率204马力,峰值扭矩为290N·m。

9

一汽奔腾A-CLASS

一汽奔腾A-CLASS

在本届上海车展上,一汽奔腾正式发布了旗下全新紧凑级新车奔腾A-CLASS。根据我们的了解,新车有望于下半年上市发售。

一汽奔腾A-CLASS

可以看出的是,奔腾A-CLASS整体造型时尚动感,特别是前脸进气格栅内部采用了横向的饰条装饰。此外,车前脸大灯也与进气口相连在一起,看上去颇为大气。

目前我们对于新车的了解还十分有限,预计其未来将分别搭载1.6L/1.8L自然吸气发动机。可以预示的是,伴随着奔腾A-CLASS的推出,一汽奔腾的产品阵线也将进一步丰富。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

文章导航

返回分页浏览>>

相关阅读

威朗
威朗
指导价:13.59-18.59万元
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
13.59-18.59
紧凑型车
1.0T 1.3T 1.5L 1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看