切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

捷豹-XF

超低价好车团购

下半年国内将上市欧系车 更强调品味

2015年06月02日 00:39:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

捷豹全新XF

预计上市时间;2015年年内

在2015纽约车展上,捷豹旗下全新一代XF车型正式亮相,而在2015上海车展上,它将完成亚洲首秀,预计年内进口到国内销售。

造型方面,新一代XF将采用捷豹最新的外观设计理念。新车前脸轮廓圆润饱满,发动机盖线条与现款车型基本一致,给人以大气稳重的感觉。不过,拥有大尺寸进气口的前保险杠还是赋予新车强烈的力量感。新一代XF尾部借鉴了Project 7概念车的设计风格,虽然车尾线条没有明显变化,却还是让车尾更具动感气息。

车身尺寸方面,新一代XF相比现款车型长度和高度分别减少了7毫米和3毫米,轴距达到2960毫米(相比现款车型增加了51毫米)。另外,新一代XF使用了全铝车身,车身重量相比现款车型减轻了190公斤。同时,得益于扭转刚性28%的提升幅度,全新XF安全性将更加出色。

全新XF内饰相当气派,虽然大部分设计都可以从XJ上找到,但作为更加年轻的车型,这一切在XF车内都演绎的更加夺目,工艺精美的按键区以及12.3英寸液晶屏幕更为新XF内部增添了许多现代化的豪华感。全新XF配备了与捷豹XE采用相同设计的三幅式多功能方向盘,另外,新车还配备了功率825瓦的Meridian音响系统,为用户带来更赋乐趣、更加舒适的驾乘体验。

动力方面,新一代捷豹XF将提供多种动力可供选择。其中汽油机方面,新车将分别提供搭载2.0T涡轮增压发动机以及3.0升V6机械增压发动机的车型。其中2.0T发动机最大功率240马力,3.0升机械增压发动机又分为两种调校,低功率版最大功率340马力,高功率版最大功率380马力。传动方面,与发动机匹配的是8速自动变速器。另外,新车还将推出四驱版本车型。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页1234567阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

捷豹XF
捷豹XF
指导价:46.8-69.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.8-69.8
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看